Bianca 亀戸店(ビアンカ カメイドテン)Bianca亀戸 Suzu

- 掲載者がピックアップ

百夏さんの口コミ
2回目です! 4週開いたのですが前回のカールがまだ落ちてなくて、少しだけ生えてきたまつ毛がいたのでリピートさせて頂きました 予約の後に予定が控えていたのですが、しっかり時間通りに終わって前髪が崩れないように配慮してくださって有難かったです 仕上げの束感もとても綺麗に作ってくださって超かわいいまつ毛になりました! 前回同様カールデザインにして根元からしっかりあげてくださいました! とても満足ですまた行きます😸😸
来店日:2026年6月6日来店回数:3回
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 前回のカールの持ちも実感していただけて嬉しいです🥹🥹 束感のお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🤍 嬉しい口コミをありがとうございます♡
しろうさぎさんの口コミ
接客については、一般的な雰囲気でした。特に丁寧や雑といった印象はありませんが、ブランケットの使用有無など気遣って頂けて有り難かったです。 施術については、眉毛の間引きを追加でお願いした際に、間引き足りていないと感じた部分を再度お願いしましたが、今度は間引かれすぎてはげてしまった部分ができたので、追加しない方が良かったかなと思いました。
来店日:2026年7月31日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 間引きにつきまして、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。 施術中に一度仕上がりをご確認いただいた際、お客様より「もう少し間引いてほしい」とご要望をいただいたため、鏡でご確認いただきながら追加で調整をさせていただきました。しかしながら、最終的にご希望に沿うことができず申し訳ございません。 いただいたご意見を今後の施術に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年8月3日
あいさんの口コミ
つけた翌日からポロポロ取れて1週間経った今日は右目だけ数本しかついてないです。 生え癖があるのは他のところでも何度か言われて了承しているのですが1週間でほぼ取れたのは初めてです。
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 注意事項にも記載しております通り、生え癖のあるまつ毛は接着面が安定しにくく、通常より取れやすくなる場合がございます。しかしながら、1週間ほどでほとんど取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月29日
Niniさんの口コミ
事前のカウンセリングをしっかりしていただけました。 より強く付くグルーを追加料金でお願いしたものの、翌日にはほとんど取れてしまい、かなりまばらな状態になってしまったのは残念でした。少しマスカラが残っていたので取れやすいかもと事前にお知らせいただいたいたので、良かったです。
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます 一方で、エクステの持ちにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 まつ毛にマスカラ等のメイク残りがある場合、グルーの密着に影響し、エクステが取れやすくなることがございます。 今後ご来店の際は、より良い状態で施術をさせていただくためにも、アイメイクをされていない状態でのご来店にご協力いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月24日
澪里さんの口コミ
最高な仕上がりです 満足です いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝♡♡♡
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
みもーり様ご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しいクチコミありがとうございます( ᵕ ᵕ̩ )♡
返信日:2026年7月27日
ꕤ︎︎さんの口コミ
早いのに仕上がりも綺麗で大満足でした! カウンセリングも丁寧で、希望のデザインをしっかり聞いてくださり、理想通りのまつ毛にしていただけました。 エクステの向きやバランスも綺麗で、安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♩ 初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです( ᵕ ᵕ̩ ) これからもご希望に沿ったお目元にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🌺✨
返信日:2026年7月20日
あゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! マツエク初めてだったんですけど、すごく綺麗な仕上がりでお気に入りです!
来店日:2026年7月13日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しかったです お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ とてもお似合いでしたエクステ楽しんでください♡♩
返信日:2026年7月14日
はさんの口コミ
綺麗に上がっていて、好みのまつ毛パーマに合わせてやってくださったので大満足な仕上がりです! ありがとうございました! また利用させていただきます。
来店日:2026年7月12日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨✨ 今後もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️🤍
返信日:2026年7月13日
ゆうきさんの口コミ
お姉さんが可愛くてまつげも可愛くなって最高です!!!
来店日:2026年7月9日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました❕ まつげの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! また、温かいお言葉までいただきありがとうございます😭✨ 今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております😊♡
返信日:2026年7月11日
じゅさんの口コミ
過去一仕上がりよかったです!
来店日:2026年7月7日来店回数:4回
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
過去一仕上がりが良かった」とのお言葉、本当に励みになります🥹🤍 そして、久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、とってもお似合いで可愛かったです🎶🎶 またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年7月11日
ななさんの口コミ
当日に20本以上ぽろぽろ取れてしまっていて残念です、、左だけだいぶ減ってしまいました( i _ i )対応は感じがよく親切でした。ありがとうございました。
来店日:2026年7月5日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました エクステがすぐに取れてしまったとのこと、申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回の口コミを通して、グルーの量や装着方法を改めて見直す機会になりました。 今後はより持ちの良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026年7月10日
百夏さんの口コミ
まつげパーマで2度利用させて頂いて対応が良かったので、アイブロウスタイリングで利用しました! 私は眉毛がしっかりしていて過去に別の所で利用した時も痛かったのですが、途中飲み物を飲ませてくれたりとても優しくて助かりました😭私は抜く時に声を掛けられた方が身構えてしまうので容赦なくいっていただいてすごく良かったです!前髪を上げて過ごせそうです😸 また利用します!ありがとうございました!
来店日:2026年7月5日来店回数:3回
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
まつげパーマに続き、アイブロウスタイリングでもご利用いただけてとても嬉しいです! 施術中のお声がけや対応についてお褒めいただきありがとうございます✨ 痛みの出やすい中でも安心してお任せいただけたようで安心いたしました😌 仕上がりにもご満足いただけて、前髪を上げて過ごせそうとのお言葉とても嬉しいです🥹✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊🤍
返信日:2026年7月10日
みいさんの口コミ
waxシート剥がすとき、都度剥がしますと声かけてくれるところがほとんどなので、簡単に一声かけていただけると助かります🙇♀️
来店日:2026年6月25日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
WAXシートを剥がす際のお声がけについて、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、都度お声がけを意識してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月28日
スズさんの口コミ
すごく頑張っている事が伝わる接客でした🌟 若干左右差はありましたが全体的に綺麗に上がっていたと思います! 薬剤を塗る時にかなり目の際まで塗られている感覚があったので人によっては染みてしまうかもしれません💦 大変かと思いますが、これからも頑張ってください!🌟
来店日:2026年6月23日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!♩ お目元がしみることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました🙂↕️ いただいたご意見を参考に、今後さらに技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月24日
うーちゃんさんの口コミ
来店日:2026年6月23日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️♡ 初めての下まつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです♩ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました❕ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨
返信日:2026年6月23日
くらさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です! 丁寧な施術ありがとうございました★
来店日:2026年6月18日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
先日は来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥲🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
じゅさんの口コミ
3回目ありがとうございました^_^ 今回は13mmにしてみましたが、とても満足の行く仕上がりでした😻寝かせていただきリラックスできる空間でした!これからも通いたいです!
来店日:2026年6月9日来店回数:4回
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
今回もありがとうございました♪♪☆。 またよろしくお願いします❤️
返信日:2026年6月9日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました✨️ とっても仕上がりが良かったです! 大満足しています☺️☺️
来店日:2026年6月7日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🙂↕️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧 ご来店ありがとうございました!✨✨
しーさんの口コミ
試しに上下初めてやったけどとても良かった(*^^*)
来店日:2026年6月6日
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めての上下まつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 上下でかけることでよりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした♩ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月15日
じゅさんの口コミ
楽しくお話していただき仕上がりも理想超えた仕上がりでした🎶 2回目ですが、一回目の持ちも良くホームケアまで教えていただいたので是非次回以降も通いたいです(^^) ありがとうございました!🩷
来店日:2026年5月26日来店回数:4回
Bianca亀戸 Suzuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした🎶 お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです( ; ; ) 嬉しい口コミありがとうございます!♡
- 1
- 2
Bianca 亀戸店の詳細情報
- エリア
- 亀戸駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 7席