maa nail(自宅ネイルサロン)maa nail✿
大物駅5分 / 尼崎駅15分

maa nail✿のメニュー
現在予約を受け付けていません
maa nail✿のフォト
maa nail✿の口コミ

愛さんの口コミ
あまり話をするのは好きじゃないんですが初めて施術してもらって楽しくて出来もすごい満足でした!
来店日:2025年10月18日
デザインで少し悩んでいたら一緒に考えてくれて超かわいいネイルに仕上げてくださって大満足です🎀 施術中も楽しくお話しできてよかったです💖
来店日:2025年8月7日
cさんの口コミ
手際よくテキパキと可愛いネイルにしてもらいました💅♡ お姉さんの人柄も良くて、お話がめちゃくちゃ楽しかったです🎀 浮かないように気をつけます!ありがとうございました😙♪
来店日:2025年4月17日
maa nail✿のアピールポイント
尼崎|大物駅5分 private nail salon💅🏻ワンホン・ちゅるん・キラキラ得意✨チップ長さだし対応◎持ち込みデザインOK|パーツ付け放題あり🤍
シンプル~ゴテゴテまで対応️🫧 パーツ種類豊富です🤍 現在ミニモ限定価格でご案内中✨ 2回目以降も通いやすい割引あり ゆったり過ごせる完全プライベートサロンです😌 注意事項を必ずお読み頂いてご予約お願い致します
maa nail✿のプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ 完全プライベート空間なので 周りを気にせずゆっくり過ごして頂けます🫧 相談しながらデザイン決めたい方、 ネイルが初めての方も大歓迎です🤍
- ショートネイル、フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
- 持ち込みデザイン歓迎✨ 再現度重視で施術しています パーツ種類多数ご用意🤍 ワンホン・ちゅるん・キラキラが人気です デザイン迷っている方も 一緒に決めていきましょう🤭
- 料理、ネイル、ゲーム、映画鑑賞