☀️ヨシノ コトナ☀️の掲載

☀️ヨシノ コトナ☀️フォト

☀️ヨシノ コトナ☀️の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

接客、施術ともに素晴らしいです*° 時間を感じさせない安心感がありました。 施術中爆睡してしまって本当に申し訳なかったです💦 仕上がりも触った瞬間に思わず笑ってしまうくらいさらさらで申し分ありません! また機会がありましたら是非!お願いします(*^^*) 応援してますよ〜*\(^o^)/*

💫🧚‍♂️《縮毛矯正》💫🧚🏻 ¥3,300

来店日:2025年12月17日

☀️ヨシノ コトナ☀️さんからの返信

aya様、 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! また、サンドイッチのお心遣いも本当にありがとうございました🥪✨ とても嬉しかったです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月17日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

施術も接客も全てがすごく丁寧でした。完成もとてもいいです。破格すぎます。本当にありがとうございました

💫🧚‍♂️《縮毛矯正》💫🧚🏻 ¥3,300

来店日:2025年12月13日

☀️ヨシノ コトナ☀️さんからの返信

光様、 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術も接客もご満足いただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年12月14日
  • みのプロフィール画像

深めの赤ではなかったですが可愛い色でしたので満足です! ありがとうございました☺️

🌈🍪Fashion Color🌈🍪 《ワンカラー》 ¥2,200

来店日:2025年12月11日

☀️ヨシノ コトナ☀️さんからの返信

み様、 この度はご来店ありがとうございました! 深めの赤ではありませんでしたが、可愛いお色味と感じていただけて安心しました☺️ 季節や気分に合わせて、また違ったカラーのご提案もできますので、ぜひご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月14日

☀️ヨシノ コトナ☀️のアピールポイント

直近 12/23 18時〜 空いてます!🧚‍♂️縮毛矯正、🍪ファッションカラー、🎐白髪染めカラー、✨️髪質改善トリートメント、ご予約お待ちしております⛄️

お支払いは現金のみで 営業時間の都合上、先払いとなっております。 ご了承ください🙏

☀️ヨシノ コトナ☀️のプロフィール

はじめまして! みなとみらいランドマークプラザ4Fの美容室 Quolで アシスタントをしています!吉野言奈です🎈 学生時代からのニックネームはコトナイスティー😎 推しは、HANAのKOHARUちゃんです🐝 お客様には、仕上がりはもちろん、施術中も、素敵なナイスティー空間をお届けします👍

施術について
迷い中の方必見🤔 ナイスティー👍なメニューの選び方 クセやうねりにお困りの方→🧚‍♂️縮毛矯正🧚‍♂️ 髪質改善を試して見たい方→✨髪質改善トリートメント✨ 白髪が気になる方→🎐白髪染めカラー🎐 ブリーチなしのワンカラーで おしゃれ染めをしたい方→🍪ファッションカラー
趣味・好きなこと
HANA🌹、HIPHOP🎤、洋楽🧑‍🎤、映画鑑賞🍿、レコード💿、ウクレレ🌺、ギター🎸

Quolの詳細情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図)
みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分
みなとみらい駅