4.9女性
急な予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
カウンセリング、施術、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
てきぱきと施術してくださり、あっという間に終わりました!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。痛みも全くなく心地良すぎて寝てしまいました!
施術時間がとても早くてびっくりしました!
短い時間で、こちらの希望もきいていただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
当日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりもとても綺麗です!
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!施術は丁寧で思わず寝てしまいましたし、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。
今までで一番痛みがなく、そして手際よく施術していただいたような気がします。あまりにも施術が気にならなかったのでついうとうとしてしまいましたが、本当に一瞬に感じました。
ラッシュリフトもアイブロウも素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!またお伺いしたいです!
接客は丁寧で、施術もとても手際が良く、あっという間に終わりました!
今日はありがとうございます!
また伺います!
とても丁寧に付けて頂きました。仕上がりも綺麗でした。とても満足しています。この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂きとても仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいです😊
下まつ毛のパリジェンヌありがとうございました。
長さがここまででるとは思いませんでした。
下まつ毛のパリジェンヌは初めてでしたが、やって良かったなと思いました!
ありがとうございました(^^)
直前の予約にもかかわらず丁寧に対応を頂きました、ありがとうございます!仕上がりも大満足です!!
カウンセリングでは、とても丁寧な説明をしてくださり、こちらの要望に近づけてくださり、接客の姿勢もとても良く、スピーディーで綺麗に付けてくださいました。
今まで施術をしていただいて1番素晴らしい方でした!!
素敵なアイリストさんになってください。
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました☺️
施術もすごくスピーディーですし、
仕上がりもとても満足してます❗️
また機会があればよろしくお願いいたします🤲
丁寧に施術して下さいました。
接客も申し分なく、お客さんへの気遣いをとても重視して下さるサロンさんだと感じました。
また機会があればぜひお願いいたします!
とても丁寧で一生懸命施術して下さいました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します⑅︎◡̈︎*
大満足です😊🧡
また次回もお願い致します😄
キレイなカールで大満足です!!とてもリラックスできるサロンで思わず寝てしまいました。。笑
またお願いしたいと思います、ありがとうございました❤︎
2回目になります。
早いのは勿論ですが、前回より上手くなってました。
まつげが抜けてる部分もあり、自分では気づかなかったので教えて頂き、有り難いです。
またの機会には宜しくお願いします。
とてもリラックスして受けられました
ありがとうございます