APEXBEAUTYSALON上野御徒町店(アペックスビューティーサロンウエノオカチマチテン)APEX EYELASH上野店
上野御徒町駅1分 / 御徒町駅1分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

fさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がり満足しました。 スタッフさんも優しくて居心地が良い空間です。 メイクブース2つあり、ヘアアイロンも常備されていました。 また機会があればお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2026年8月22日
ゴウさんの口コミ
今まで何件かマツエクサロンに行ったのですが、イマイチ納得できる仕上がりにならず…… すごく丁寧で、優しく施術していただけました。いつもは施術中リラックスすることが出来ない私が、ついリラックスして、寝てしまうくらいすごく上手でした。担当スタッフさんにお願いして、どの角度から見ても時間が経っても大満足の仕上がりにして頂けました 他店さんのLEDグルーがとんでもない付き方をしていて手こずらせてしまったのですが、それでもほぼ予定時間通りに施術して頂けたのもとても良かったです 施術終わりのお茶などのサービスもとても嬉しかったです また絶対伺いますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月21日
果乃さんの口コミ
スタップさんが気さくな方でとっても良い雰囲気でした 束感の作り方も教えてくれて メイクスペースがありとても満足です
来店日:2026年8月21日
- 1
APEXBEAUTYSALON上野御徒町店の詳細情報
東京都台東区上野6-1-6 御徒町グリーンハイツ609室 (地図)