Total Beauty Salon atelier aura(トータルビューティサロンアトリエオーラ)【aura】 Hina🔆

パーツ選びで迷っていた際も、優しく相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも可愛いかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年10月4日
aaaamiさんの口コミ
丁寧でスピードも早く満足です! カラーやパーツを迷っていましたが、親身に聞いてくれ、理想のネイルになりました! またお願いしたいと思いました⭐︎
来店日:2026年10月1日
むさんの口コミ
時間がない中、スムーズにかつ丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、パーツをつける位置や、マグネットの光の当たり具合などもたくさん相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします
来店日:2026年9月30日
niziさんの口コミ
接客も丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2026年9月30日
にんたまさんの口コミ
丁寧な対応で、不備などなく満足な仕上がりでした。ありがとうございました!(*^^*)
来店日:2026年9月27日
◯さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2026年9月26日
ひなのさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していたのですが、たくさん相談にも乗ってくださって理想通りにしていただきました! 形も色味もかわいくて大満足です♡ありがとうございました!またネイルお願いしたいです!
来店日:2026年9月26日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 初めてのネイルを担当させていただけて、とっても嬉しかったです🥹💕 緊張されていた中、色味や形など一緒に相談しながら決めることができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡ 理想通りと言っていただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです💅🏻✨ またぜひ可愛いネイルにさせてください🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻💕
彩夏さんの口コミ
施術も丁寧で適度にコミュニケーションも取ってくださってネイルも激かわで大満足でした✨またぜひお願いしたいです🎶ありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 施術中もたくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです♡ 仕上がりもご満足いただけて安心しました💅🏻 またぜひ可愛いネイルにさせてください🎶 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻💕
ぽさんの口コミ
とても可愛く理想通りのデザインにしていただきました!🙇♀️ ありがとうございました✨️
来店日:2026年9月19日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 理想通りのデザインと言っていただけて、とっても嬉しいです🥹💕 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨️ これからも「可愛い♡」と思っていただけるネイルをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります💅🏻🎀 またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤ🖤さんの口コミ
時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただいたことが伝わってきました。形も綺麗に整えていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年9月19日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 お時間をいただいてしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇♀️✨ 丁寧に仕上げていることを感じていただけて、とても嬉しいです🥹♡ 形も気に入っていただけて安心しました💅🏻💕 これからも一つひとつ丁寧に施術し、ご満足いただけるネイルをご提供できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
のさんの口コミ
シンプルめのラメフレンチをお願いしました。色味の相談にも乗っていただき、仕上がりもとても素敵でした!またお願いしたいと思います^^
来店日:2026年9月16日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 ラメフレンチ、とってもお似合いでした♡ お色味も一緒に相談しながら決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ 「またお願いしたい」と言っていただけてとても励みになります♡ これからも可愛いネイルをご提案できるよう、丁寧に施術してまいります💅🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻
ゆいさんの口コミ
時間はかかりましたがとっても可愛く仕上げてくださいました!
来店日:2026年9月15日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ 長いお時間お付き合いいただきありがとうございました🥹✨ それでも仕上がりを可愛いと言っていただけて、とっても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけ、可愛いネイルをお届けできるよう頑張ります💅🏻💕 またのご来店を心よりお待ちしております🎀
あやさんの口コミ
理想の色にしていただきとても満足しています‼︎🎀 丁寧な施術をありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年9月14日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥺🎀 理想のお色に仕上げることができて、喜んでいただけてとても嬉しいです💅🏻✨ こちらこそ丁寧にお伝えいただきありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年9月16日
チャームさんの口コミ
大満足です。とても丁寧な説明と施術していただきました。仕上がりも秋色で素敵な仕上げで、またサンダルを履きたくなりました。ずっとネイルを継続している為、爪が薄くなっていると説明を受け、冬の間は爪を休ませて春夏に臨みたいと思います。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月12日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです💅🏻♡ 秋らしいカラーがとてもお似合いでした🍂 お爪の状態についてもお話を聞いていただきありがとうございます☺️ これからもお爪の状態に合わせて、安心してネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます! また春夏のネイルをお任せいただけるのを楽しみにしております🌸✨ こちらこそ、ありがとうございました♡
返信日:2026年9月15日
erikaさんの口コミ
デザインや長さなど丁寧に相談に乗ってくださいました! 仕上がりもとても気に入っています!! ありがとうございました!
来店日:2026年9月11日
【aura】 Hina🔆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 デザインや長さも一緒に相談しながら決めることができて、とても楽しかったです♡ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ これからも「かわいい!」と思っていただけるネイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます💅🏻💕 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
ユラさんの口コミ
丁寧に施術ありがとうございました💅🏻 またよろしくお願いします✨
来店日:2026年9月11日来店回数:2回
【aura】 Hina🔆さんからの返信
口コミありがとうございます🥺🤍 こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります😭💅🏻 またぜひお待ちしております♡ こちらこそよろしくお願いいたします☺️🌷
返信日:2026年9月15日
- 1