40%以上オフ!ミニモSALE

プライベートサロン 〜のるん〜のメニュー

プライベートサロン 〜のるん〜のフォト

プライベートサロン 〜のるん〜の口コミ

• saさんの口コミ

初めて行かせていただきました💆‍♀️✨
    脚のマッサージとっても気持ちよかったです♪
    時間もあっというまでつい寝てしまいそうでした🥹
    脚が軽くなってスッキリしたのが実感出来ました!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました🥰

プライベートサロン 〜のるん〜のプロフィール画像

プライベートサロン 〜のるん〜さんからの返信

この度はご来店いただき、まことにありがとう御座いました。
    短時間ではありましたが、効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    また、ゆったりと過ごせていただけたようで何よりです。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
    本日は、ありがとう御座いました。

返信日:2024年9月26日
  • 悦子さんの口コミ

短い時間でも効果がありゆっくりできました。ありがとうございました。

プライベートサロン 〜のるん〜のプロフィール画像

プライベートサロン 〜のるん〜さんからの返信

この度は、数あるサロンの中より選んでいただきまして、ありがとうございました。
    短時間の施術でしたが、とてもラクになっていただいたようで、嬉しく思います。
    また、機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

返信日:2024年9月19日

プライベートサロン 〜のるん〜のアピールポイント

お一人お一人の体質やお悩みに合わせて、最適なオイルを調合。頭から足先までの全身ケアを一度に出来ます。当サロン内にはシャワーも完備。極上のリラクゼーションを体感して下さい

アロマテラピストの専門知識を活かしたオリジナルオイルと、フェイシャルリンパケア、ヘッドリンパケア、ボディリンパケアの資格を持った専門のセラピストが、静かで落ち着いた完全個室の空間で、全身のケアをご提供いたします。

サロン内には、シャワー設備、アメニティ類も完備しており、施術後も快適にお過ごしいただけます。

心地よいアロマの香りに包まれながら、日常の疲れを癒し、究極のリラクゼーションタイムをお楽しみ下さい。

プライベートサロン 〜のるん〜のプロフィール

福生駅から徒歩5分の恵まれた立地に、 PrivateSalonをオープンいたしました。頭から足先までを一度にケアできる、そんなサロンです。
フェイシャルリンパケアと、ヘッドリンパケアは特に人気があり、得意とする施術でもあります。
リラクゼーションと美容を、同時に体感して下さい。

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
個人に合わせたオリジナルオイルをその場で調合。リンパケアで全身の流れを整え、同時に美肌ケアも行ないます。 プライベートサロンの良さを活かし、シャワー、アメニティなども完備しております。
映画鑑賞 アニメ
オイルリンパケアセラピスト、フェイシャルリンパケアセラピス、ヘッドリンパケアセラピスト、アロマテラピスト、美肌セラピスト、メディカルハーブセラピスト

PrivateSalon のるんの詳細情報

PrivateSalon のるんの内観・外観1