More Glam Nailsalon八王子店(モアグラムネイルサロン)コグマ エリ
八王子駅1分 / 京王八王子駅1分 / 京王片倉駅1分

4.3

どらゆきさんの口コミ
手際がよく、とても素敵に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月29日
かなかなさんの口コミ
初めてのフットネイルでしたが、とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました! またお願いします☺️
来店日:2026年7月17日
えりさんの口コミ
施術開始30分ほど前に、急用ができたとの理由でキャンセルの打診がありました。その時点でどうかなと思いましたが、そういうこともあるかと思い承諾しました。 システム上キャンセルが完了しないと同じ時間の予約が取れないので、至急の店舗都合キャンセルをお願いしました。(こちらのペナルティになりたくないので) すると、1時間遅れなら施術可能とのことでしたのでお願いしました。 時間に伺うと、席が空いていないとのことでハンド用の椅子に、荷物かごをひっくり返したものを足置きの台にして施術開始され、高さも合わず、正直体勢がきつかったです。 その後10分程度でフット席が空き移動させてくれましたが、それなら待合で待たせて欲しかったです。 施術自体の手際は良かったのですが、マグネットにしたのに特徴が活かされずただのラメのようです。 技術向上のためなので、仕上がりは仕方ないかなと思いますが、 もう少し対応が丁寧になることを望みます。
来店日:2026年7月7日
- 1