STYLE横浜(スタイルヨコハマ)ヘアアレンジエクステ 推し活 さな👶🏻

まなさんの口コミ
2人一緒に施術していただきました! とても可愛い髪型でありがとうございました!! 一日中崩れずに過ごすことができて良かったです!
来店日:2026年8月10日
てぃあらさんの口コミ
めちゃめちゃにかわいくしてもらえました!!,,>᎑<,, ヘアメ中もずっと推しの話ができてとってもたのしかったし、とってもうれしかったです!! 次のイベントもまたここに来たいなとおもってます(⑉• •⑉)❤︎ その時はよろしくおねがいします.ᐟ.ᐟ 今回はありがとうございましたー!!❤︎❤︎
来店日:2026年7月28日
華依乃さんの口コミ
今日もいつも通り可愛くしてくれてありがとうございます💕 さなさんお気に入りです♡♡ また、何度もお世話になります🙇♀️
来店日:2026年7月27日来店回数:2回
事前にやりたい髪型を送って、確認してもらいました! 練習してくださったみたいで、自分の髪の長さに合うようにアレンジして素敵に仕上げてくれました^_^ 式まで時間がなくて1時間くらいで終わらせて欲しいとお願いしたら、40分くらいでスムーズに仕上げてくれて大満足です!!(髪型にもよると思いますが!)またお願いします😻
来店日:2026年7月25日
.さんの口コミ
他のサロンを予約していたのですが当日キャンセルになってしまい困っていたところ、このコースを見つけました。めちゃくちゃ汗かきなのでいつもドライヤーの冷風を当ててもらってから施術して頂いているのですが、それも申し訳なく思っていて、、、このコースは汗かきに優しいアイデアだなと感心しました。スースーするシャンプーがとても気持ちよく、ヘアメも手際よく可愛く仕上げていただけました!当日予約だったため時間の前後は仕方がないなと思っていたのですが、1時間程度で退店できました。大満足です!また利用させていただきたいです!
来店日:2026年7月21日
華依乃さんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてもらって大大大満足です❤️ ぜひまたお願いします🙇🏻♀️⋱ 今日はいいチェキ会になりました! かれんたんにヘアアメ可愛いね♡って言って貰えました サナさんのおかげです♡
来店日:2026年7月19日来店回数:2回
なーさんの口コミ
先日はヘアメありがとうございました😭 共通の推しの話題で盛り上がることができて終始楽しかったです!! 仕上がっていく毎に可愛いと褒めていただき推しに会う前に自信がつきました💕✨ 前髪、顔周りもこだわってくださり夜まで崩れていなくてびっくりしました😳 無事、可愛く推しとツーショット撮ることができました!! また近くでイベントがあった時はお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年7月9日
みささんの口コミ
ライブ前に利用させていただきました! 最初から明るくて話しやすくてオタクの気持ちを分かってくれる方でその上アレンジが早くて可愛くて最高でした!!!天気が悪かったのですが崩れることなくライブを楽しめました😊色んな方から可愛いと褒められてヘアメを頼んで正解だなと思いました🍀また横浜でライブがある時はお願いしようと思います!!
来店日:2026年7月2日
さぁさんの口コミ
凄く髪型も相談乗ってくださって可愛くしてもらいました〜 ライブだったのでモチベ上がりました! それに神席引けました✨️
来店日:2026年7月1日
- 1