Hikari /京都駅美容室の掲載

京都駅3分

• 掲載者がピックアップ
    みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術していただき、期待以上の仕上がりでした!めちゃくちゃ綺麗な透明感カラーにしてもらえて満足です。

【 ˗ˏˋ 秋に向けて🍇ˎˊ˗ 】one color +選べる2step treatment ¥4,400

来店日:2022年9月22日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

みみ様 この度はご来店いただきまして ありがとうございました🙇‍♀️💕 お時間いただき感謝いたします。 喜んでいただけて嬉しいです。 ほんと、透明感抜群でしたね😂✨ グレイ×ラベンダーの色味が みみ様の雰囲気にとてもお似合いで 可愛いすぎました!! 日々技術の精進してまいります💪 ぜひまた、よろしくお願い致します。 お待ちしています♪

返信日:2022年9月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました。満足です。

((補足説明🌱必読( model cut ))+2step treatment ¥1,650

来店日:2024年9月6日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

写真通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました^^

((補足説明🌱必読( model cut ))+2step treatment ¥1,200

来店日:2024年7月23日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!! とてもいい仕上がりで大満足です🥰

来店日:2024年1月23日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

相談をその都度しながらカットして下さり、ありがとうございました!仕上がり状態も気に入ってます✳︎

来店日:2024年1月18日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 綺麗にスタイリングしていただき、嬉しかったです。

来店日:2024年1月17日
  • 友希子のプロフィール画像

友希子さんの口コミ

イメージ通りにしていただきとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!お店の雰囲気も良かったです!

【 学割 U-22 】🤍🐰🫧 うる艶◎透明感カラー + 選べる2step treatment🍃 ¥5,000

来店日:2023年9月29日
  • コトネのプロフィール画像

コトネさんの口コミ

昨日はトリートメントメントと毛先カットでお伺いしました。カットの長さを迷っている私に少しずつ様子を見ながらちょうど良い長さにカットしてしていただきました。🙏 トリートメントの際も丁寧にシャンプーしていただきマッサージが気持ちよかったです😁サラサラにメンテナンスしてもらって楽しいお話までありがとうございました! またお伺いしたいです🙇‍♀️

来店日:2023年9月8日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

お店もとても綺麗で対応も凄く丁寧で居心地が良かったです、!カラーの仕上がりもとても綺麗でお気に入りです! ありがとうございました!!!

【 🌻🧡🤍˗ˏˋ ◎補足説明ありˎˊ˗ 】カット + うる艶カラー +2step treatment 🍃+ ¥6,600

来店日:2023年8月31日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

落ち着く雰囲気の店内で、とても居心地良かったです。スタッフのみなさん、とても良い人ばかりです。髪の毛もスッキリして次もお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年6月28日
  • らんちゃんのプロフィール画像

らんちゃんさんの口コミ

髪の悩みを聞いて頂き、たくさんアドバイスして頂きました。 お話もしやすくてあっという間に時間が経ちました。 また機会があればぜひお願いします。

【 🌸春キャンペーン˗ˏˋ ◎補足説明ありˎˊ˗ 】カット + うる艶カラー +2step treatment 🍃+ ¥5,600

来店日:2023年6月27日
  • ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、話しやすい方だったので過ごしやすかったです^^ 長さの細かい要望にも対応していただいて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます^^ また機会があれば是非お伺いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします^^

来店日:2023年5月17日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

よ様 本日はご来店くださりありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ お店ともに気に入っていただけて🌱 ご満足いただけで、本当に良かったです。 とても嬉しく思います🙇‍♀️💕 これからも、日々、技術の向上を目指し しっかりがんばります! また、メンテナンス等お待ちしてます(*´꒳`*)🌸 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

ありがとうございます! インスタもフォローしました! またお願いします!

来店日:2023年5月2日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

いとう様 先日はご来店くださりありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ 早速、口コミ投稿&フォローしてくださり とても嬉しいです🙇‍♀️✨ 素敵な毎日を過ごしていただけますよう! 日々、技術の向上を目指しがんばります💪💪♡ また、メンテナンス等お待ちしてます(*´꒳`*)💕 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• K―のプロフィール画像

K―さんの口コミ

いつも素敵にして頂いてありがとうございます😊✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2023年3月22日来店回数:3

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

k—様 ご来店くださりありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ こちらこそです! いつもありがとうございます😍 リピート嬉しいです🙇‍♀️🌸 これからも 日々、技術の向上を目指し頑張ります! また、メンテナンス等お待ちしてます(*´꒳`*)💕 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めのカウンセリングもカットもとっても丁寧でした🤲🏻✨ シャンプーの時の頭のマッサージが気持ちよかったです😌 コテを使うのが苦手だと伝えたら細かく親切に教えてくださりありがとうございました💐 また是非お願いしたいです🐶

来店日:2023年1月5日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

haru様 ご来店くださりありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて本当に良かったです。 日々、技術の向上を目指し、これからもがんばります。 また、メンテナンス等お待ちしてます(*´꒳`*)💕 ありがとうございました🙇‍♀️✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

来店日:2022年12月28日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

あかり様 ご来店頂きありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ また、髪のメンテナンス等で お待ちしております(*´꒳`*)💕 ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月17日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりました✨ ありがとうございました!

来店日:2022年12月14日

Hikari /京都駅美容室さんからの返信

まいまい様 ご来店頂きありがとうございました! お時間いただき感謝いたします🙏✨✨ 喜んでいただけてわたしも嬉しく思います♡ お写真もたくさんありがとうございました💕 また、ぜひお願いいたします。 ありがとうございました🙇‍♀️✨

Hair studio Zenの詳細情報

• Hair studio Zenの内観・外観1
  • Hair studio Zenの内観・外観2
京都府京都市下京区東塩小路町578-2 あすなろビル3F (地図)
京都駅3分
京都駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-13:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみ(祝日除く)10:00〜13:00枠内 ご予約承っております🍯