久々のネイルで気分上がりました。
楽しく会話して楽しかったです。
デザイン、素早さ満足です。
また機会あればよろしくお願いします😊
久しぶりのネイルでめちゃくちゃ楽しみにしていました!
スカルプの長さやカラーなど丁寧に相談に乗って下さり、とても仕上がりも満足のいく物になりました!
当日予約で、私がメッセージにも気づかずお店に行きましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
爪が極端に短かったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。可愛くて爪をずっと見ています😆
4年ぶりのネイル嬉しいです。無料で帰るのが申し訳ないくらいでした、、、
沢山お話も出来て、明るい方で良かったです!
めちゃくちゃかわいくて、満足です!ショートにしてもらったんですけど、長さもちょうど良くて、小銭もてました!
ありがとうございました
初めてのモデル体験でした。
とても可愛らしく優しい方で、緊張せずに綺麗にして頂きました。
たまたま息子が今住んでいる県と同じ所がご出身との事で色々話させて頂きました。
お人柄が素敵なので、ネイリストさんに向いていますね!
また、ご指導されていた方のご指摘や技術が素晴らしいかったので、この方に教えて頂いてるのであれば、とても上手になられるんだろうなと思いました。
今回はモデルで、お金を払わずに帰るのに申し訳なさと違和感がありました(((^_^;)
次もまた来店させて頂きたいなと思いました。
すごく可愛くしてもらいました♡♡
どんな服に合わせたいか話したらしっかりデザインを考えてくれました!!!
とてもお気に入りです♡
優しくてネイルもめっちゃ可愛くしてくれました😌
ありがとうございます
いくつかのデザインから選び、
可愛いネイルをしていただきました😍💅
ラブリーだったので、そこに色味を少し大人っぽい深みのあるものにリクエストしたらOKしていただき更に気に入りました❤️
爪の形を褒めて下さったり、
生まれつき形が歪な指もありますが、
この施術も良い経験になります〜❣️と
前向きに捉えてくださり、
なんだか自分自身を受け入れて下さった感じがして嬉しかったです🤭👍✨
同年代からのネイリストへの道
応援しております!✊️🌈💕
いつも素敵な笑顔と接客で毎回パワーアップしていて、オフが大変な中テキパキとアートも仕上げていただき、お疲れのところ遅くまで本当にありがとうございました♪これからも応援しております♪
とても可愛くしていただき、ありがとうございました🍒
細筆練習、応援しています!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします( ᴗ ̫ ᴗ )
とても手際が良くてネイルオフの際も熱くないですか?等聞いて下さいました。
ネイルの仕上がりも可愛くしていただき大満足です✨
お話も楽しくまた機会がありましたらお願いします🙇
接客も手際もとても良かったのですが、トップが剥がれてきました。ざんねんです💦
本当に無料でいいの?と思うくらいクオリティが高く、とても可愛いです🥺 お話も楽しかったです!有難うございました🙇🏻♀️
楽しく色々お話出来てあっという間でした。
仕上がりもとても綺麗で手元を見ると幸せです🕊️
可愛くしていただきました🎵
気持ちも、テンションも上がり
又、リピートお願いしたいです💖🥰😍
これは¥0以上過ぎる可愛さです❤️🔥
お話も楽しくてすごく居心地の良い時間でした₍ᐢ‥ᐢ₎
ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
施術中も楽しく、デザインもめっちゃ気に入ってます(*^^*)
ありがとうございました(^ ^)
評価も遅くなりすみません💦
凄い素敵に仕上げて頂きました!!
上手に💅対応して頂き本当にありがとうございました✨🥹
仕上がりいい感じでテンション上がります♡
また機会あればお願いします✨
とても丁寧に施術していただきました(^^)
お話も楽しくさせて頂きお人柄もよく居心地も良かったです!
可愛くして下さりありがとうございました☺️
ありがとうございました。無料では申し訳ない位綺麗に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!施術中もたくさん会話して頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました♬