tetote江坂店(テトテ エサカテン)内村 光之介
江坂駅4分

kacchanさんの口コミ
シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。 カラーも素敵な色味にして頂きました。 色落ちの変化が楽しみです。 ありがとうございました♪
来店日:2026年5月2日
内村 光之介さんからの返信
本日はありがとうございました! お色味も気に入っていただけで光栄です🙇♂️ またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月2日
はやさんの口コミ
今日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました✨ メッセージのやり取りから感じの良さが伝わってきて、施術中も居心地よかったです! 時間も無理を言ってしまいましたが、快く引き受けてくださり助かりました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月26日
内村 光之介さんからの返信
先日はありがとうございました! もっと精進いたしますので、こちらこそご機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年5月2日
りんりんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございます。
来店日:2026年4月22日
内村 光之介さんからの返信
本日はありがとうございました! またご機会がありましたよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年4月23日
- 1
tetote江坂店の詳細情報
大阪府吹田市江の木町2−33 第三梓ビル 2F (地図)
江坂駅4分
☆江坂駅【8番出口】を出て【右手角のローソンを右折】、【二つ目の信号を左折】、大きい公園の前に見える【ひょうたん寿司さんの看板】を目印に直進、【ひょうたん寿司さんのビルの2F】になります。☆8番出口以外の場合はハンズを目指し江坂駅を背に、道路を挟んだフォルクス 側のたばこ屋を左に進みます。江坂の榎公園の向いにある『ひょうたん寿司さんの2階』になります。分からない時はお電話下さい【江坂/緑地公園】