Anphi鶴間透明感カラー / tsukasa𖥧

しーさんの口コミ
予約のやり取りから当日のカウンセリングまでご丁寧にしていただき、安心してリラックスできました❁⃘*.゚ 理想の髪色になり嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2026年8月15日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カウンセリングから安心してお任せいただけたこと、理想の髪色に仕上がったとのことでとても嬉しいです✨ これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
きよさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応して頂き、とても丁寧なカウンセリングと施術で思っていた以上に髪が艶々サラサラになって大満足です。 サロンも落ち着いた感じでインテリアや絵画が素敵でした💖 また機会があったらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年8月14日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊 艶々サラサラになって良かったです! 店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
ANさんの口コミ
来店前のメッセージ、カウンセリング、施術、とても丁寧で安心できました。施術中の会話も程良く、シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまったくらいです。ありがとうございました^^
来店日:2026年8月13日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです😊 シャンプーもリラックスしていただけて良かったです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております!
みーさんの口コミ
クルクルしちゃう前髪が悩みでしたが、ストーンと真っ直ぐな前髪になり、もうルンルンです。 シャンプーの時も、つい力が入っちゃうのですが、「力抜いて大丈夫ですよ」と声かけてくれた美容師さんは初めてだったので、そういう声かけも嬉しかったです。 安心してお任せできました。 次回も機会があればまた行かせてもらいます。
来店日:2026年8月10日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪のお悩みが解消され、仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです! 施術中も安心して過ごしていただけたようで良かったです✨ これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2026年8月11日
ちろさんの口コミ
すごいサラサラになりました🎶ありがとうございます!
来店日:2026年8月9日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 サラサラになったと感じていただけて、とても嬉しいです✨ 今回ご来店いただけたことも、温かい口コミをいただけたことも本当にありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年8月10日
サロンも可愛くて、綺麗に染めてくれて良かったです✨️ ありがとうございました🎀
来店日:2026年8月9日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけてよかったです✨ サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2026年8月10日
ドーパミンの奴隷さんの口コミ
先日はカットありがとうございました! カットの技術はさることながら施術以外の細かい気遣いなどが非常に良かったです!!
来店日:2026年8月6日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりだけでなく、接客面までお褒めいただけてとても嬉しいです😊 これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年8月13日
😌さんの口コミ
髪の毛の広がりがなくなり嬉しいです😃 次回はヘアカラーをお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月31日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛の広がりが落ち着き、仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです! 次回のヘアカラーも髪の状態を見ながら、似合うお色をご提案させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年8月2日
ににさんの口コミ
こちらの曖昧な要望にも、丁寧に対応してくださりました。 物腰も柔らかく、一生懸命対応してくださる方で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました✨
来店日:2026年7月28日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! ご希望のイメージを一緒に相談しながら施術させていただき、ありがとうございました🙌 これからもよりご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
yu.saさんの口コミ
どのような髪型にしたいのかを詳細にカウンセリングしていただき、希望の髪色になりました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングを通してご希望のイメージを共有でき、髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指して頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月31日
ミさんの口コミ
ツヤツヤサラサラにして頂きありがとうございます😊 大満足です♪ またお願いします🙇
来店日:2026年7月27日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ツヤツヤサラサラになりましたね🙌 またぜひ綺麗にさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
なめらんさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇🏻♀️⸒ 2トーン下げて子育てしてる自分に色持ち長いのを提案出してくださって丁寧に今回も施術してもらいました! 何も決めずで来店し、一から色の説明などをしてくれました!ゆっくり相談して決めてくださる所や、提案などをしてくださる姿がとても好印象です! お店もちょっとした個室空間のようで過ごすにしてもすごく快適なお部屋になってます! 子どもをおんぶしてでも綺麗にしますなど子育てしてる自分からしたらすごく嬉しいお言葉をくださったりととにかく素敵な方でした! また次カラーする時にはお願いしたいと思えるような場所となってます!また是非次もお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月27日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりやご提案に満足していただけてとても嬉しいです! これからもライフスタイルに合わせて、扱いやすく長く楽しめるカラーをご提案させていただきます✨ また次回もぜひお任せください! ご来店を楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月31日
りさんの口コミ
髪の毛ツヤツヤにしてくれたので満足です!! 縮毛と髪質改善で悩んでいたのですが、合う方をおすすめしてくださり、髪の悩みも改善されてよかったです🌟 長時間ではありましたが、それを感じさせないくらい居心地がよかったです。お話たのしかったです!また伺いたいのでその際はよろしくお願いします❕
来店日:2026年7月26日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて、髪のお悩みも改善できたとのことでとても嬉しいです! 長時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただき僕もあっという間でした🙌 また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😊 ありがとうございました!
みしとんさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足でした☺️
来店日:2026年7月24日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご満足いただけて安心しました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです!ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年7月27日
Kさんの口コミ
広々とした店内でプライベート感もあり居心地の良い空間でした 全体染めかリタッチと迷っていましたが的確なアドバイスがいただけました シャンプーとトリートメントも最高です きめ細やかな対応で信頼できるイケメン美容師さんです
来店日:2026年7月19日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 店内の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! カラーもご相談しながら一緒に決めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 シャンプーやトリートメントについてもお褒めいただき、大変励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月20日
ゆうみさんの口コミ
話しやすい方でしたので、楽しい時間を過ごせました。 髪色も褒められました✨次は髪質改善したいです☺️ またお願いします!
来店日:2026年7月18日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです! 髪色も褒めてもらえたとのことで安心しました☺️ 次回はぜひ髪質改善で、さらにツヤツヤな髪にしていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております😊 この度はありがとうございました!
返信日:2026年7月22日
ゆうさんの口コミ
また行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 「また行きたい」と思っていただけて、とても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張っていきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2026年7月20日
りさんの口コミ
希望通りのの髪色に施術していただき、ありがとうございました インナー部分もキレイに染まっていてとても嬉しいです またお伺いしたいと思ってます 頑張ってください!応援しています੯•໒꒱
来店日:2026年7月14日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😊 希望通りの髪色と言っていただけて本当に嬉しいです! インナー部分まで気に入っていただけて安心しました✨ 施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした🐾 これからもご満足いただけるよう、技術も接客もさらに頑張っていきます! また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年7月14日
なめらんさんの口コミ
この度は丁寧な施術をして下さりありがとうございます! ずっと悩んでいた髪の毛の癖が綺麗になりました! 声が通らない自分に対し、流さず聞いてくださったりと凄く気を遣わせばかりでしたがそれでも「ゆっくりでいいので教えてください」と耳を傾けてくれたりととても優しい印象でした! また是非お願いしたいという気持ちになりました! 今回は長い間の施術お疲れ様でした!ありがとうございます!また機会があればお願いします🙇🏻♀️⸒
来店日:2026年7月13日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、ずっと気になっていた癖も綺麗になったとのことで安心しました😊 お気遣いいただく必要は全くありませんので、気になることやご希望があればこれからも遠慮なくお話しください!そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 長時間の施術お疲れ様でした!またお会いできる日を楽しみにしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇🏻♂️
返信日:2026年7月14日
まなかさんの口コミ
本日はヘアカラーありがとうございました! 理想の色にしていただき嬉しいです! 接客、施術、一生懸命やってくれてる感じがあり とても好印象で可愛いさすら感じました(笑) 練習とはいえこの価格でこの仕上がりは大満足です。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年7月12日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉までとても嬉しいです! これからもっと技術も接客もレベルアップして、「またお願いしたい」と思っていただける美容師になれるよう頑張ります! また何か気になることや、カラーをされる際はぜひお気軽にお任せください😊 この度は本当にありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2026年7月12日