Anphi鶴間透明感カラー / tsukasa𖥧

まーさんの口コミ
本日はお世話になりました。 曖昧な要望にもかかわらず、相談に乗ってくださりありがとうございました。 結果、満足な仕上がりになりました! 特にシャンプーとトリートメントは今まで行った中で1番良かったです。 お話も上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
来店日:2026年9月26日
まなぴさんの口コミ
縮毛矯正が初めての娘に丁寧に対応して頂きました☺️ くせっ毛に悩んでいたので、かなり嬉しがっています!
来店日:2026年9月23日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます! お悩みだったくせ毛も改善され、娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これからも毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、ぜひお任せください! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♂️
なめらんさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️ 来店して染める髪の色を決めさせて頂き、毎度丁寧に説明から施術ありがとうございます!!今回も子どもや主人に好評で凄く満足しています😊 いつも楽しいお話を持ってきてくださったりで退屈な時間がないくらいあっという間な時間を過ごせました✨ スタイリストとしてデビューしても通いたいと思えるような場所となってます!!! また是非次のカラーや髪質改善等お任せしたいです‼️ 改めてありがとうございました!!! またお願いします🙏
来店日:2026年9月21日来店回数:3回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます!☺️ 今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて、ご家族の皆様にもご好評とのことで、とても嬉しいです✨ こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間を過ごさせていただいております! スタイリストデビュー後も通いたいと言っていただけて、本当に励みになります😭 これからも技術を磨き、さらにご満足いただけるよう精一杯頑張ります! 次回のカラーや髪質改善もぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
ひなさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです!!! 髪の毛もサラサラで最高です🌟 最初から最後まで完璧すぎました! 絶対また行くのでリベンジお願いします︎^-^
来店日:2026年9月20日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!☺️ こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しかったです! 髪の毛もサラサラになり、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 次回はさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひリベンジさせてください!💪 またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♂️
エリーコさんの口コミ
初めてでしたが、とても御対応も良くて カットも少しずつ調整しながらのカットですし、 カラーも明るめの希望通りにしていただきました(^ ^) また機会あればお願いしたいです♪ 本日はありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました!☺️ 初めてのご来店でしたが、接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! カットもカラーもご希望に沿うことができて安心しました✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです! 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
るなさんの口コミ
今回も希望通りにして下さってありがとうございました🙇🏻♀️ めちゃ良かったです !
来店日:2026年9月19日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました✨️ 今回も仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください!☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年9月21日
さくらさんの口コミ
可愛い髪色にしていただいて大満足です お話もすごく楽しくて、施術中もあっという間でした こちらから言う前に「お手洗い大丈夫ですか?」と声をかけてくださったり、細かいところまで気遣っていただけて嬉しかったです 仕上がりも接客も大満足なので、絶対にまた行きたいです ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです! 僕もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました😊 施術中も安心して過ごしていただけたようで良かったです! これからも仕上がりはもちろん、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります✂️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️✨
返信日:2026年9月16日
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術中はたくさんお気遣いいただいて、安心して過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです! 髪もサラサラになって、仕上がりとても満足しています☺️ 丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2026年9月14日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! シャンプーや仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ありがとうございました☺️ 受験生応援してます頑張ってくださいね💪
uiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、 やりたい髪色になるように親身に相談に乗ってくださり、 とっても素敵な仕上がりになりました! 髪が驚くほどサラサラになり、 周りからもたくさん褒めてもらえて大満足です🤍 技術だけでなく、お話も楽しく リラックスして最高の時間を過ごせました。 技術も接客も素晴らしく、また通いたいと思える素敵な美容師さんに出会えました。 ぜひ、またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2026年9月12日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます☺️ 仕上がりや髪色を気に入っていただけて、周りの方からも褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです✨ 施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年9月15日
aoiさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀 美容に対する真摯な姿勢に、安心してお任せすることができました。 カウンセリング~施術、加えて接客もとても丁寧でした☺︎ また是非お願いしたいと思える美容師さんです。 この度は誠にありがとうございました。
来店日:2026年9月12日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! カウンセリングや施術、接客まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです🍀 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです! ご来店お待ちしております✨
erunaさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらいました。施術中も気まずさなく楽しく過ごせてあっという間でした。 かけてもらってから1週間後の口コミになってしまいましたが、合宿に行ってサラサラな髪で過ごすことができました。内側のうねりもなくなり、アイロンも通さずに過ごせてとても楽になりました! 右側のうねりは少し残っているように思いましたが全体的に満足しています✨️ 駅からも近くて可愛いお店で初めから施術後まで気分が上がりました😆
来店日:2026年9月10日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 合宿中もサラサラな状態で、アイロンなしで過ごせたとのことで安心しました✨ 内側のうねりも気にならなくなったとのことで、とても嬉しいです! 一方で、右側のうねりが少し残っていたとのこと、申し訳ございません。今後はより細かく状態を確認しながら施術できるよう、技術向上に努めてまいります。 施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しかったです☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年9月19日
toyomiiin0225さんの口コミ
言う事なし!! トークも技術も最高でした。 楽しい時間をありがとうございました! 期待の星です! また、お願いします! お会いできるのを楽しみにしてます
来店日:2026年9月9日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!😭✨ トークも技術も褒めていただけて、本当に嬉しいです! 僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 「期待の星」というお言葉に応えられるよう、これからも技術を磨いて頑張ります🔥 またお会いできるのを楽しみにしております! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
返信日:2026年9月9日
これから頑張ってほしかったのですがその後の対応が残念でしたので正しい評価に変えます。
来店日:2026年9月8日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見に関しては真摯に受け止め、今後のスタイリストデビューまでの課題として改善に努めてまいります。 その他ご相談などありましたら店舗にご連絡頂く形で責任者が対応させて頂きます。 重ねてにはなりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。
nさんの口コミ
本日は長時間でしたが楽しい時間をありがとうございました🙇 ぱっさぱさの髪の毛がすごくサラサラになり大満足です! 凄く素敵な美容師さんでまたお任せしたいです!
来店日:2026年9月7日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
本日は長時間の施術、お疲れ様でした! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ サラサラになった髪をぜひ楽しんでください! 素敵なお言葉までいただき、本当にありがとうございます😭 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります! お仕事無理せず頑張ってくださいね💪 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年9月7日
るなさんの口コミ
長時間ありがとうございました ! 接客も仕上がりもめちゃ良かったです🐰🎀 話も面白くてちいかわとか色々話せて 楽しかったです (笑) またリピします ◜. ̫.◝
来店日:2026年9月3日来店回数:2回
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
こちらこそ長時間ありがとうございました!✨ 仕上がりも接客も喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです! お話も色々できて自分もすごく楽しかったです☺️ ぜひまたお話ししましょう! またお会いできるの楽しみにしてます!🙇♂️
返信日:2026年9月4日
ゆうたんさんの口コミ
本日は長時間ありがとうございました🙇 丁寧な施術でサラサラに仕上げてくださり 大変、満足です🥹 ハイライトの相談もありがとうございました🌼
来店日:2026年8月30日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
こちらこそ本日は長時間ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ サラサラな髪、ぜひ楽しんでください! ハイライトについても、また気になることがあればいつでもご相談ください🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年8月31日
トマトさんの口コミ
サラサラストレートになりました。お気づかいも頂き癒しの時間になりました。またぜひお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年8月30日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 サラサラのストレートを実感していただけて、とても嬉しいです✨ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました! また気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください☺️ ぜひまた担当させていただけるのを楽しみにしております! こちらこそありがとうございました✨
返信日:2026年8月30日
ヨシコさんの口コミ
昨日は長時間の施術 ありがとうございました 縮毛矯正で髪の毛のボリュームがなくなり サラサラ艶々で すごく大満足です 水素トリートメントはじめて でしたが良かったです 整えカットもありがとうございました カウンセリングも接客も施術も◎ シャンプーも◎ 物腰が柔らかく感じがとても 良い方でした◎ 次はカラーで伺いたいです 美容室の猫の絵画 素敵でした♪ 仕事終わりに美容室に伺ったので施術中 居眠りしすぎてすみませんでした~m(_ _)m
来店日:2026年8月27日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 縮毛矯正と水素トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! サラサラ艶々になり、ボリューム感も収まって扱いやすくなったかと思います☺️ カウンセリングや施術、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます! 長時間の施術でしたので、ゆっくりお休みいただけて良かったです😊 居眠りも全然お気になさらないでください! 猫の絵画にも気づいていただけて嬉しいです🐈✨ 次回はぜひカラーでもお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2026年8月29日
ゆきさんの口コミ
癖っ毛に悩まされていましたが、縮毛とトリートメントをしてもらいサラサラになって良かったです。 カウンセリングから細かい動きまでとても丁寧で気遣いを感じました☺️ 面白い方だったので楽しく過ごせてよかったです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年8月26日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正とトリートメントでサラサラになったと感じていただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングや施術中の細かい部分まで見ていただけたのも励みになります! 僕も楽しくお話しさせていただきました✨ また気になるところが出てきた際は、ぜひお任せください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年8月27日
まあち02さんの口コミ
髪質がつるつる、寝癖もつきにくなってボリュームもおさまりとても良かったです!楽しく過ごさせてもらい、3時間あっという間でした。ありがとうございます😊
来店日:2026年8月25日
透明感カラー / tsukasa𖥧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 寝癖がつきにくくなったり、ボリュームも収まりやすくなったとのことで安心しました✨ 僕も楽しくお話しさせていただき、3時間あっという間でした! またぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年8月27日