diar blue辻堂ディアブルー ツジドウdiar blue 辻堂/HIRATA

diar blue 辻堂/HIRATAのメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
- 4/9 (木)
diar blue 辻堂/HIRATAの口コミ

さりーさんの口コミ
店員さんがデザインとかおすすめを丁寧に教えてくれてとってもわかりやすかったです!まつえくとマツパ両方してもらって綺麗な束感です!
来店日:2026年3月29日
yayoiさんの口コミ
すごく綺麗にスピーディーに仕上げてもらいました。 まつ毛がバッチリ上に上がってとっても気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月27日来店回数:3回
フミさんの口コミ
施術前に丁寧に説明して頂き、施術も大変丁寧でした。 まつ毛もバッチリ上がっていて感動です! 朝のメイクも楽になるし、マツ育がんばります。 ありがとございました✨
来店日:2026年3月24日
diar blue 辻堂/HIRATAのアピールポイント
🎀ིྀ本日【4/5(日)空きあり🎀ིྀ当日・前日クーポン掲載中‼️辻堂駅北口から徒歩5分❕当日予約大歓迎❕
掲載内容↓ ページをご覧頂きましてありがとうございます🌼 アイリストの ひらた と申します! マツエク/マツパ/アイブロウスタイリング 🌷フラットラッシュ🌷 自社開発のCalmラッシュを使用⋆* 従来のエクステよりも柔らかく軽量の為着け心地がよい◎ ☆メニュー内容☆ ⭐️フラットラッシュ_٭𓈒𓏸 自まつ毛1本に対してフラットラッシュ1本を付けていく ・フラットに付けるので束感が作りやすい ・自まつ毛への負担が少ない ⭐️パーフェクトラッシュ_٭𓈒𓏸 自まつ毛1本に対してフラットラッシュ2本を上下で挟んでいく ・挟み込んでつけることにより持ちが良い ・少ない本数でボリュームが出やすい ⭐️アンドヘルシー_٭𓈒𓏸 フラットラッシュをつけた後自まつげごとパーマをかけていく ・自まつげも一緒に上がることにより自まつ毛とエクステの境目がなくなる ・瞳に光が入りぱっちりした印象に ⭐️まつ毛パーマ/パリジェンヌ_٭𓈒𓏸 ロッド、薬剤を使用して自まつげを上げていく ・化粧品登録されたパーマ剤を使用しているためダメージが少ない ・多数のロッドから一人一人お目元に合わせたデザインを提案させて頂きます ⭐️マイラミネーション_٭𓈒𓏸 パーマをかけながらまつ毛を育てていく‘’まつ育パーマ” ・美容成分がたっぷり入った薬剤を使用するためケアしながらパーマをかけられる ・自まつ毛が太く、濃くなる ⭐️アイブロウスタイリング_٭𓈒𓏸 余分な眉毛をワックス脱毛 ・眉周りの古い角質も一緒に剥せるのでお肌がつるつるに ・形が出来上がるので朝のメイクが楽になる ⭐️ハリウッドブロウリフト_٭𓈒𓏸 眉毛のパーマをかけて毛流れを作る ・眉毛がぼやけてる方ははっきりした印象に ・毛流れを作ることで垢抜けへの第1歩 ☺︎はじめにお気に入り登録(♡マーク)を押して頂くと、直接メッセージのやり取りができるようになりますので是非お願いいたします。 ☺︎予定してるお時間より前後してしまう可能性もございますので、お時間に余裕のある方のみでお願いいたします。 ☺︎お客様優先のご案内のため、予約時間を変更、キャンセルをして頂く場合がございます。恐れ入りますが、ご協力お願いいたします。 ☺︎注意事項を全てお読みいただき、ご了承頂いた上でご予約お願いいたします。 ☺︎メイクスペース完備/アイロン貸出 ☺︎お支払い方法→現金、クレジット、QR決済可能
diar blue 辻堂/HIRATAのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます😌🫧 こんにちは!【diar blue辻堂店】でアイリストをしています ひらた りのか と申します! まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロスタイリング ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡下さい🩶
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 丁寧なカウンセリングを心がけております✨ 何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!
- バンドよく聞いてます♡、LIVEに行くのが趣味です🎧
- 美容師免許