Butterfly 山田の掲載
Butterfly 山田のプロフィール画像

butterfly平塚店バタフライヒラツカテンButterfly 山田

平塚駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Butterfly 山田のメニュー

Butterfly 山田フォト

Butterfly 山田の口コミ

• 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

今回担当していただいた方がとてもオフが早くてビックリしました!丁寧に仕上げていただき大変満足しています!色味も気に入りました! 途中チェックが入りますが、気になりませんでした。 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2025年12月19日

Butterfly 山田さんからの返信

遠藤様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😭 オフのスピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 途中のチェックもご理解いただき、ありがとうございます! 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年12月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最初から最後迄細かく確認しながら丁寧に施術していただきました。 また適度な会話でとてもリラックスできる時間でした。 素敵な色のネイル✨とても気に入りました😊 ありがとうございました💠

来店日:2025年12月15日

Butterfly 山田さんからの返信

R様 本日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♡ リラックスしてお過ごしいただけて良かったです! 濃いめの赤とてもお似合いでした✨❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月15日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

緻密・繊細で丁寧な施術には感激しました。仕上がりも美しく「ジェルネイルと言う美容を得て、心身ともに幸福感いっぱいになりました。「心の栄養」になりました。これからは自分への労いとしてジェルネイお願いしにうかがいたいと考えております。今日はありがとうございました。

来店日:2025年12月15日

Butterfly 山田さんからの返信

E様 本日はご来店、素敵な口コミをありがとうございます😭 仕上がりや施術を喜んでいただけてとても嬉しいです! 「心の栄養」と感じていただけたこと、本当に励みになります✨ ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月15日

Butterfly 山田のアピールポイント

19日9時〜空きあります🈳✨【当日予約🆗‼️】【ワンカラー】【ラメグラ】ネイルモデル様募集中です★【平塚駅徒歩4分 】ご新規様限定! Jr.ネイリスト技術向上の為モデル様募集中🧸🫧

数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます🩷 🦋Butterfly 平塚店🦋 Jr.ネイリスト技術向上の為【ご新規様限定】特別クーポンです! ♥お気に入り登録 (💓)ハートボタンを押していただくと メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひお願いいたします ♪ ※ご予約後、必ずメッセージご確認をお願いいたします✨ ※18歳未満のお客様は保護者様施術同意書が必要になりますのでお問い合わせください。 営業時間 9:00~20:00 日曜のみ19:00まで

Butterfly 山田のプロフィール

お客様に喜んでいただけるよう、丁寧にがんばります🤍

資格・役職
ネイリスト検定2級

butterfly平塚店の詳細情報

• butterfly平塚店の内観・外観1
  • butterfly平塚店の内観・外観2
  • butterfly平塚店の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町12-26 松ロイヤルビル 5F (地図)
平塚駅4分
平塚駅西口改札を背に右側の階段を降りて、右にまっすぐ進み、左に曲がって横断歩道を渡るとローソンがございます。ローソンを通り過ぎてずっとまっすぐ進むとまちかど広場という広場がありますのでそちらの角を左曲がります。まっすぐ進み左手にIWASAKIという美容室が1階にございますのが当店があるビルになりますので エレベーターに乗って5階までお越しください。
平塚駅