Sato. t🎀の掲載

Sato. t🎀のメニュー

Sato. t🎀のフォト

Sato. t🎀の口コミ

ムーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。接客も良かったです。施術中も話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。有難うございました。

Sato. t🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術中のお話もすごく楽しかったです🎶
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております‎‎🤍🎀

返信日:2024年4月3日
  • めぐみさんの口コミ

わざわざ時間空けて行って同意書にもサインしたのに席着いた瞬間断られた笑
    爪に接触してない部分でも、少しでも手荒れしてたり傷の治りかけで痛みないと言っても施術断れる!
    まじで過去一で最低最悪な対応。
    他の方もちょっとでも心配事があったらお店着いてから断られるので、事前にメッセージで相談した方が良いと思います。
    他ですぐに予約取れたから良いけどもう二度といかない。

• とさんの口コミ

先日は素敵なネイルにしていただき
    ありがとうございました☺️

痛みや違和感など、一切感じなく
    安心してお願いすることができました。

今までで一番満足のいくデザインにしてくださり
    とても素敵な時間となりました。

本当にありがとうございます😊

Sato. t🎀さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️
    ご来店ありがとうございました🙏
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月20日

Sato. t🎀のアピールポイント

【無料ネイルモデル募集中】ワンカラーネイル&ラメグラデーションネイルを無料でご案内✨仙台駅徒歩8分‼️注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします🙇‍♂️

🌟募集条件
・現在、手荒れ、爪の病気ではない方、

⚠️注意事項⚠️
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや 保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手もとの写真撮影をさせて頂きます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームのご使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております✨️

Sato. t🎀のプロフィール

はじめまして‎🎀
アンジェリカミッシェル仙台店で研修をしている佐藤です🌟 カラーやお爪のお悩みなど気軽におきかせください🙌🏻一緒にキレイになりましょう‎🤍

ジェルオフ、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ナチュラル
ちゅるんカラー、ホワイト系、ピンク系、ワインレッドなど、研修中ですがなんでもお任せ下さい💅🏻✨ ぜひたのしくお話ししましょう💖
邦ロック🌟、アイドル💖、お菓子づくり🍪、料理🧑🏻‍🍳🥣
ネイリスト

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す