EF所属・EF minaの掲載

EF所属・EF minaのメニュー

EF所属・EF minaのフォト

EF所属・EF minaの口コミ

• Fさんの口コミ

施術中痛みなど全く無く、快適そのものでした!
    希望した通りのナチュラルな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

• mikoさんの口コミ

凄い丁寧に、カウンセリング、施術、アドバイスしてもらいそして、早くってびっくりしました╰(*´︶`*)╯
    いつも行く所は、2時間はするので本当助かりました‼︎
    痛みもなく途中寝てしまう位です‼︎
    また、機会があったら是非宜しくお願い致します^o^

• さやかさんの口コミ

リピートです。カウンセリングが本当に丁寧で、私の為になるようなアドバイスを沢山くださり、とても信頼できるスタッフ様です☺︎デザインも今回もとても可愛く、仕上がりの綺麗さに満足です。やはりカウンセリングが丁寧というのは1番の推しポイントです!こんなに相談しながらできるサロンが初めてでしたので、感動しました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

EF所属・EF minaのアピールポイント

SNS掲載モデル募集⭐️武蔵小杉駅🌈徒歩3分まつ毛はもちろん、眉毛もお任せください美容室内の半個室プライベートサロン

武蔵小杉駅3分

・他の媒体の掲載もさせていただいておりますので、同時に予約が入りましたら、ご変更いただく場合がございます。

・電子カルテでお客様のまつ毛の状態を管理しておりますので、お写真を撮らせていただいております。

スムーズにやり取りできますよう
お気に入り登録をおすすめいたします

美容師免許有り
ディプロマ有り

EF所属・EF minaのプロフィール

韓国風眉、メンズ眉
美容師免許

EFの詳細情報

EFの内観・外観1

EF

神奈川県川崎市中原区小杉町1-513 クロムフィット武蔵小杉2 1F secondhome内 (地図

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

武蔵小杉駅北口を出てバスロータリーを左斜め前に進み、ファミリーマートの2軒先前にある信号を来た道を背に右に渡ります。歩道を進んでいくとoasis24plusというトレーニングジムが右手に見えます。ジムを通り過ぎ、そのまま直進していくと右手に緑の看板で薬樹薬局が見えます。その隣、1階に"日本調剤こすぎ薬局"が入っている白い建物「クロムフィット武蔵小杉2」の1階が当サロンです。

武蔵小杉駅
月 定休日
祝 定休日
平日10:00-18:00
土曜10:00-19:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EF付近の駅のマツエクサロンを探す