Gioia(ジョイア)所属・Gioia 白井の口コミ

yさんの口コミ
手際がよく、スピーディでとても丁寧に仕上げていただきました!選べるお色も豊富で嬉しかったです✨️他店でハンドを行い、残念な仕上がりになってしまった旨をお伝えしたら、すごく親切にアドバイスとご対応をしてくださいました。 またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました^^
来店日:2025年8月28日
Gioia 白井さんからの返信
yさま ご来店いただきありがとうございました! キラキラでとてもかわいらしいお色に仕上がりましたね✨ ご満足いただけましたら幸いです。 ハンドもぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年8月28日
りえさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な施術でかわいく仕上げていただきました。 カラーもお試しできて、こちらの色を選んでよかったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月26日
Gioia 白井さんからの返信
りえ様 ご来店いただき誠にありがとうございました! 可愛らしいお色でしたね🌸 ご満足いただけておりましたら幸いです🍀 いろいろお話しもできて、こちらも楽しく施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです✨️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月30日
花ナさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きました✨️🫶🏻 ありがとうございました! お話もとっでも楽しかったです🔆
来店日:2025年4月23日
Gioia 白井さんからの返信
花ナ様 ご来店誠にありがとうございました! 涼しげで可愛らしいお色でしたね✨ お仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです🍀 GW忙しくなりそうですが、身体に気をつけて頑張ってください♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年4月23日
あんずあめさんの口コミ
今日はありがとうございました🫶 最初迷子になってしまいましたが、丁寧な接客をしていただきました! 居心地も良く、お話もできて楽しかったです 試し塗りまでしてもらい、綺麗な爪にしてもらいテンションがあがってます💖✨ また機会があったらよろしくお願いします
来店日:2025年4月22日
Gioia 白井さんからの返信
あんずあめ様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです✨ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇 素敵なキャンパスライフを🍀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月23日
- 1