🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の掲載

表参道駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の口コミ

Nさんの口コミ

《とても丁寧なカウンセリングと寄り添い施術🙏✨》
    《顔周りのカット&セットがまじかわいい!♡🪽✨》

とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    かなりヘア関連について無知な私ですが、そのレベルに合わせて説明してくださり、施術中もドライヤーのおすすめのかけ方やヘアアイロンの巻き方も丁寧に教えてくださりました!
    カットに関しても細かい要望や悩みポイントを色々と伝えてしまいましたが、それもしっかりと聞いてくださり「○○系ならこうするのがおすすめ、□□系ならこうするといいですよ」と分かりやすく選択肢をくださり無事とても理想の形で完成です🌼✨

施術後には完成写真も撮って頂いたのですが、店内にある撮影スポット?の光の入りが最高で(日中来店です)すごく綺麗に撮って頂けました✨

そして最後には、「や、これで無料でして頂き帰るなんて..!」とちょうどヘアミルクも探していたのでこちらのお店のヘアミルクを買わせて頂きました!ボトルデザインがとても可愛いのですが、デザインだけでなく香りも良いですし、こちらのヘアミルクを使っていると髪がしっとりなんだか質が良くなっている?感じがします笑
    個人的に自分の髪質に合っているのか、過去一相性が良いヘアミルクな気がします👀💭

吉野さんもとてもお話しやすいお方でしたのでまた機会があれば是非行かせて頂きたいと思います!

• Sさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!
    全体的なカットのメニューにしたら良かった…と後悔しているくらいとっても良かったし気に入ってます!
    定員さんも皆さん優しかったです!

• ゆっちさんの口コミ

理想の髪型になってイメチェンも想像以上に良くなってとても満足のいくカタチになりました。
    施術中も丁寧で親切にしていただき的確なアドバイスもしていただいて今後のヘアアレンジに活かせられます!
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• ハナさんの口コミ

とてもフランクな接客で、楽しい時間になりました!
    また、要望通りのカットをしてくれました!
    ヘアセットやケアのアドバイスをしてくれて髪を綺麗にするモチベにもなりました!

• くれはさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の乾かし方やスタイリングの方法まで教えていただきありがたかったです✨セットも素敵にしていただいて大満足です!またお願いしたいです!

• ゆゆさんの口コミ

ふわっとした要望をしっかりとくみ取って下さり可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    髪に対する専門的な知識をお持ちの方で、とても信頼出来るなと感じました。またお願いしたいです。

• めめめさんの口コミ

ケアの方法やセットの仕方など色々と教えていただきました✨
    ありがとうございます☺️

• miyokoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約の修正も対応してくださり、
    ドライヤーの当て方から巻き方までしっかり教えてくださってありがとうございました。
    32mmのアイロン買いたくなりました(笑)
    またお願いしたいな、と思う仕上がりにしてくださって満足です。

• りおさんの口コミ

最初はただ毛量が減ったら良いな〜と思ってましたが、細かいところまでカウンセリングしてくださり、施術前や最中に都度確認しながら切っていただけました。最後のスタイリングや普段使うべきアイテムまで教えてくださり、安心感と満足感がすごかったです🫧🤍
    おはなしも楽しくて、また行きたいなと思ってます🥹🥹

• 愛実さんの口コミ

遅れたのに丁寧に対応していただきました!
    また行きたいなぁって思いました!

• るなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたので、練習して行きたいと思います😊

• よしみさんの口コミ

生活習慣や居住環境に合わせて髪型を丁寧に考えて頂き、素敵な髪型になれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• asahiさんの口コミ

ロングヘアに対してレイヤーカットしてもらいました!
    対応も丁寧で、自分の思うイメージに合わせて提案してくれたり、実際に違いを体感させてもらいながら安心して施術を受けれました!
    ヘアケア商品に対しても知識が豊富であり、自分の骨格や毛先の状態に合わせてもアドバイスをいただけるのでとても良かったです!ありがとうございました!

• りりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

お声掛けやアフターケアの方法など、とってもタメになりましたー!

またよろしくお願いします😊

• rikaさんの口コミ

お値段以上に丁寧にして頂いて前髪も後ろ髪も満足です!ありがとうございました☺︎︎︎︎

とても丁寧で最高の仕上がりでした!ありがとうございます!

• ルビーさんの口コミ

丁寧にカットをしてくれて、希望通りの仕上がりにしていただきました。巻き方も説明してくれてありがとうございました。✨

• うみさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、自分のあやふやなイメージでも理想以上に可愛くしていただけたので大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に見せながら教えてもらえたので頑張って自分でも出来るように練習したいと思います。

• はいさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットしてもらいました。
    対応も、親身で優しくてとても良かったです。

私の頭の形やクセに合わせて丁寧にカットして下さり、バッサリカットだったので少し緊張してましたが大満足です。吉野さんがカットしてくださったボブヘアは過去1フォルムが綺麗でした。

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す