Nさんからの🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の口コミ

Nさんの口コミ

《とても丁寧なカウンセリングと寄り添い施術🙏✨》
    《顔周りのカット&セットがまじかわいい!♡🪽✨》

とても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    かなりヘア関連について無知な私ですが、そのレベルに合わせて説明してくださり、施術中もドライヤーのおすすめのかけ方やヘアアイロンの巻き方も丁寧に教えてくださりました!
    カットに関しても細かい要望や悩みポイントを色々と伝えてしまいましたが、それもしっかりと聞いてくださり「○○系ならこうするのがおすすめ、□□系ならこうするといいですよ」と分かりやすく選択肢をくださり無事とても理想の形で完成です🌼✨

施術後には完成写真も撮って頂いたのですが、店内にある撮影スポット?の光の入りが最高で(日中来店です)すごく綺麗に撮って頂けました✨

そして最後には、「や、これで無料でして頂き帰るなんて..!」とちょうどヘアミルクも探していたのでこちらのお店のヘアミルクを買わせて頂きました!ボトルデザインがとても可愛いのですが、デザインだけでなく香りも良いですし、こちらのヘアミルクを使っていると髪がしっとりなんだか質が良くなっている?感じがします笑
    個人的に自分の髪質に合っているのか、過去一相性が良いヘアミルクな気がします👀💭

吉野さんもとてもお話しやすいお方でしたのでまた機会があれば是非行かせて頂きたいと思います!

🫧レイヤー特化 🫧吉野翔悟の口コミ

mimi by cache cache付近の美容室・美容院情報

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す