ORO 亀山 星花の掲載
ORO 武庫之荘店 ORO 亀山 星花

武庫之荘駅5分 / 立花駅20分

ORO 亀山 星花の口コミ

• マイケルさんの口コミ

さっぱり仕上げて頂きました。
    カットも、物凄く丁寧でした。
    おおよその待ち時間を早めに言って頂けていたら、心の準備ができたので、そこの部分だけ気になりました。1時間待ちは、少し長いように感じました。

マイケル様
    口コミありがとうございます!

かなりの時間お待ち頂いて申し訳ございませんでした。
    もっと早い段階でお伝えできるように徹底していきます!
    ご指摘ありがとうございます。

カットはセットがしやすいように毛先にかけて束ができるように切らせて頂きました(^^)
    また、乾かし方も頭の丸みに合わせて根元を立ち上げるイメージで乾かすとスタイリングもキープできるのと、シルエットがより綺麗に見えるので、是非参考にしてみてください☺️

昨日は長い時間ありがとうございました😊

返信日:2022年9月15日
  • えりなさんの口コミ

2回目の来訪をさせて頂きました。
    靴の故障により5分以上遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    今回も髪の毛の手入れ方法やセット方法等詳しく教えて頂き大変勉強になりました。

色々と相談にのって下さってありがとうございました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです‼︎
    乾かし方、教えていただいたとおりに頑張ってみます😊

Y 様

口コミありがとうございました😊

今回のポイントはお顔まわりのカットと表面に段をつけてあげることで巻きやすく動きがあるスタイルに仕上げていますので、
    是非お時間がある際は是非スタイリングしてみてください(^^)

夜遅くまでありがとうございました😊

• りこさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けたので満足しました!
    仕上がりについて沢山褒めていただいて嬉しかったです!
    夜遅くにありがとうございました!

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

バッサリカットで表面に軽く段を付けることでスタイリングする際に動きが出しやすかったり、デザイン性があるスタイルなので、スタイリング無しでもオシャレを楽しむ事ができます😌

スタイリングも毛先は外ハネベースで表面は軽く巻くだけで可愛くおしゃれになると思うので、お時間ある際は是非スタイリングしてみてください♪

遅くまでありがとうございました😊

• まっつんさんの口コミ

今回で2回目でしたが、とても素晴らしかったです!
    凄く集中してやって頂き、シャンプーもとても気持ち良く、また、カットも理想通りの仕上がりでした。

最後にキチンとアドバイスもして頂き、神対応でした!

しょたん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

今回も前回と同じイメージで切らせていただきました(^^)
    スタイリング無しでも乾かし方一つで形になるので、しっかり根本を起こすイメージで乾かして頂けると嬉しいです😆

来月にスタイリストオーディションを受けるので今回が最後になってしまうかもしれないですが、また機会があれば是非いらしてください☺️

鍛錬することを忘れず更にステップアップしていけるように頑張って行きたいと思います!

• 岡崎さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました。
    特に希望も無かったのですが、
    思っていたよりも清潔感出してもらったので喜んでいます。

岡崎様

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊

スタイリングなしでも動きが出るスタイルにさせて頂いていますので、乾かすだけでかっこよくなると思います(^^)

ドライヤーはハチをしっかり押さえてトップにボリュームが出るように乾かして頂くとひし形のシルエットができるのでバランスがよくなるので、是非参考にしてみてください!

また伸びて来た時は是非また切らせてください☺️

貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2022年8月27日

カウンセリングでは一緒に考えてくださり、すっきりと可愛く仕上げて頂きました!
    ドライヤーが嫌いなので毎晩最高です笑
    ありがとうございました☺︎

Maple様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お返事遅くなり申し訳ございません。

襟足にかけて前回よりスッキリ切らせて頂いたのでドライヤーも時短になり朝のスタイリングも簡単にできると思います(^^)

襟足をショートベースに切ることでもたつきが解消されはねることもなく丸い形になるので是非またメンテナンスにいらしてください(^^)

ありがとうございました♪

返信日:2022年8月27日
  • Ⓐさんの口コミ

3回目ちょっと気持ちよくて途中眠ってしまいました。チェックは私まで学びたくなりますね😊仕上がり感動で毎回後々のセットもしやすいです!
    遅くまでありがとうございました。

ORO 亀山 星花さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました😊
    今回も前回と同様のスタイルに、スタイリングなしでもくびれができるようにカットさせて頂きました(^^)
    オイルを軽くつけるだけでスタイリングができますし、毛先だけ外ハネをして頂いても可愛くセットできますので、是非スタイリングしてみてください♪

もっと、上達していけるよう日々の鍛錬を怠らずによりイメージに近いスタイルを作れるように精進して参りますので、またよろしくお願い致します🤲

遅い時間までありがとうございました😊

返信日:2022年8月17日

先日はお忙しい中、カットしていただきありがとうございました。
    前回カットしていただいた後、内巻きになりやすく、まとまりやすくて楽だったので、今回も亀山さんにお願いしました。
    年齢とともに、アホ毛やパサつきやうねりが出やすいですが、カットしていただいた後はとてもお手入れしやすいです。
    ヘアオイルの塗り方も教えていただいたので、早速実践しています。いい感じです!

カット後の細かな調整もありがとうございました。
    カット技術は奥が深いんだなあと感心するとともに、日々精進されているんだなあと思いました。

また、次回もお願いしたいです。

美和様

先日はありがとうございました😊

今回も前回と同じスタイルで切らせて頂きました!
    今回は表面に少し段差を入れたので、よりまとまりやすくさせて頂きました(^^)

いつもご指名頂きありがとうございます😊
    より技術向上していけるよう日々の鍛錬を怠らずにしていきますので、またよろしくお願い致します🤲

遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年8月17日

とても丁寧な施術で、良い感じに仕上げて頂いてすごく満足です!
    ブローやセットのコツも教えてもらえて、すごく勉強になりました。

アルフォート様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後いかがでしょうか?(^^)

スッキリめに切らせて頂きましたので、朝のスタイリングも楽だと思います!
    乾かし方は根本を色んな方向に乾かす事がポイントです♪

また伸びてきた時は是非来てくださいね⭐️

返信日:2022年7月28日

今日はカットして頂きありがとうございます
    髪の毛もバッサリ、前下がりボブにして頂き大満足です、また機会があればよろしくお願いいたします。

sono様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質とデザインがすごく合っていてとてもお似合いでした😌
    スタイリングなしでも有りでもどちらでも可愛いスタイルなので今回のボブを沢山楽しんでください(^^)

もっと日々精進して参りますので、また機会が有ればよろしくお願い致します🤲

本日は遅くまでありがとうございました😊

• まっつんさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、すごく雰囲気の良いお店でした。

カットモデルとして、亀山さんに担当してもらいましたが、とても丁寧で、手際も良く、会話も面白かったです!

勤続年数は短いとお聞きしましたが、ベテランのオーラが感じられるくらいのカット技術だと感じました。

シャンプーも抜群に気持ちよかったですし、仕上がりも理想に近い髪型にしてもらいました!

正直カットモデルで、ここまでの仕上がりに大変満足してます。

もし、迷われている方がいれば是非オススメします!

しょたん様

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もっとこれから沢山のスタイルを切り日々精進して参りますので、また機会があればよろしくお願い致します🤲

お客様が安心してご利用頂けるように丁寧な接客と施術、立ち振る舞いを心がけていますので、更にステップアップできるようにがんばりたいと思います(^^)

今回のスタイルはスタイリングなしでもオシャレに仕上げましたので扱いやすいと思います!
    沢山の人に褒められてください♪

また機会が有れば是非お待ちしております☆

返信日:2022年7月16日

今の長さや毛量にあったカットを丁寧にしてくださりました。お話も楽しかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします☺︎

Ma ple様

口コミありがとうございます😊
    返信遅くなり申し訳ございません。

色んなスタイリング方法で楽しんで見てください!

また、伸びてきて扱いにくくなればまだまだ募集していますので、是非お店にいらしてくださいね😊

返信日:2022年7月16日

前回と今回の2回目です。
    前回よりも軽やかな仕上がりを感じました。
    オーダーどおり、首周りのもたつきがなくていい感じの軽さです。
    2度目で上達を感じます🙂

私の髪は乾燥気味で、シャンブーしたてやその日は、トリートメントやスタイリング剤なしでは、広がる乾燥感と膨らみが悩ましい髪です。
    髪がいい具合に落ちつくのは、眠ってからの翌日に落ちついてくれるパターンです😴

(タオルドライだけで、他のことをしている用事の間に、自然乾燥にさせていたりすることもある、デイリーケア後回しにしがちに原因もありますが💧😅)

髪質改善や矯正とかの特別な施術をしないまでも、の段階の髪質では、扱いやすく切る、という部分では練習材料としてはいいかもしれません☺️

仕上げに洗い流さないトリートメントで軽く仕上げて下さって、昨夜から1日明けて扱いやすいです。日頃からトリートメントにも力を入れてみて、スタイリングを楽しみたいと思います😊

me様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

その後スタイリングをしてみていかがですか?(^^)
    スタイリングをする前に軽く濡らしてドライヤーで乾かしてあげることでよりまとまりよくスタイリングもしやすいので、お時間がある時は是非トライしてみてください♪

また、伸びてきて扱いにくくなればまだまだ募集していますので、是非切らせてください!!
    違うスタイルをしてみてもまた違った印象を楽しめますので、是非ご相談ください!!

またのご来店楽しみにおまちしております😊

• えりなさんの口コミ

19時半過ぎに予約させて頂きました。
    シャンプーからして頂けるとは思っていなかったので嬉しかったです。
    またカットも丁寧にして頂けて良かったです。
    かなりショートヘアにして頂いたので暑い中乗り超えられそうです。
    遅くまでありがとうございました。

絵理奈様

本日は遅くまでありがとうございました😊
    ショートヘア凄くお似合いでした😌

癖毛が気になると仰っていたので、跳ねにくいスタイルにさせていただいていますので、朝のスタイリングも楽ちんにできると思います(^^)

また機会が有れば是非よろしくお願い致します🤲

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月29日
  • Ⓐさんの口コミ

当たり障りなく切ってもらえたら程度にしか思ってなかったのですが仕上がりが素敵過ぎて驚き感動しました!
    ごまかすことなく一生懸命向き合ってくれる熱心なスタイリストさんです。

また伸びたらよろしくおねがいします!
    苦手なコテ巻きですがアレンジ楽しみますね

遅くまでありがとうございました〜

ORO 亀山 星花さんからの返信

昨日は大変お待たせしまして申し訳ございませんでした😭

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリングは外ハネするだけで可愛いスタイルなので頑張ってみて下さい✨
    あとは、オイルで艶感を出すとオシャレ度upするので是非試してみてください♪

また伸びてきた時にお待ちしてます😉

返信日:2022年4月27日

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽になり、カットしただけなのに、職場でも「髪の毛サラサラになってる!」と言われました。

カットの最後のチェックも丁寧にしていただけて、よかったです。

また3cmカットできるようになったら、
    よろしくお願いします。

美和様
    こんばんは😊

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

頭の形、髪質によってカットの仕方が変わり、お客様のお悩みをイメージのスタイルに出来るだけ近づけれるように常に心がけております😌

もっと上達して、チェックが全然いらないくらいのクオリティにできるよう日々の鍛錬を怠らずに精進して参ります(^^)

また、スタイルを変えられたい場合や少し扱いにくくなった際にはまたご予約頂けたらと思います✨

貴重なお時間を割いていただき、長い時間ありがとうございました😭

スタイリングも簡単にできるように切らせて頂いていますので、是非時間がある際にはチャレンジしてみてください☆

返信日:2022年4月27日
  • 恭子さんの口コミ

数年ぶりのショートヘアで明るく軽くなりとても嬉しいです😊 丁寧にカットしていただきありがとうございました。今まで美容室拒否していた娘ですがプロの技に感動したようで帰り道興奮気味に凄い✨✨となんども言っていました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    バッサリカットさせて頂きすごくお似合いでした♪

スタイリングの仕方も簡単なので、是非チャレンジしてみてください(^^)
    オイルなどを付けるとよりまとまりオシャレに仕上がりますよ🍀

新中学生頑張ってください!!

ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月18日
  • Hさんの口コミ

朝早くからカウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになったので大満足です^^

セットのアドバイスまで教えてくださったので明日から楽しみになりました。

• 友恵さんの口コミ

一つ一つ、とても丁寧に接客して下さってありがとうございました(^^)
    いつも同じようなデザインの髪型だったのですが、レイヤーなど入れて頂いて動きが出て、いつもと違った新しい髪型でお洒落な感じに仕上げて頂いて嬉しいです。
    職場でいつも一つに束ねるのですが、束ねた時に変化や動きが出ないことを悩んでいたので、今回切っていただいて良かったです。
    髪の巻き方なども教えて頂いたので実践してみようと思います!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました✨

友恵様

本日は早朝からカットさせて頂きありがとうございました😊

レイヤーカットで動きを出す事で軽く見せることができ、まとまりやすいスタイルに切らせて頂きました(^^)
    スタイリングもワンカールにするだけで立体感ができるので、朝も楽になると思います✨

また、是非カットさせてください♪

本日はお忙しい中、私を選んで頂きありがとうございました😊

返信日:2022年3月14日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ORO 武庫之荘店付近の駅のマツエクサロンを探す