ORO 亀山 星花の掲載
ORO 武庫之荘店 ORO 亀山 星花

武庫之荘駅5分 / 立花駅20分

ORO 亀山 星花の口コミ

• あゆみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました!
    髪型や乾かし方、スタイリングの仕方などたくさんアドバイス頂けてとても勉強になりました。
    髪の手入れが楽になり嬉しいです✨
    とても話やすく楽しい時間でした!

あゆみ様
    口コミありがとうございます😊

鎖骨下の長さは跳ねにくくスタイリングもしやすい長さなのと、
    うちに入りやすいように少しグラデーションをかけたカットにさせて頂いていますので、軽くコテでワンカールするだけでまとまりやすくオシャレに仕上がると思うので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください😌✨

また、オイルは表面からではなく襟足から付けていき最後に表面につけることで均一になり、艶感がより出るので、試してみてください♪

本日は遅くまでありがとうございました😊

また、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月9日
  • mauさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です!

• mihitoさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。
    すっきりショートにできてよかったです。
    職場でもイケメンと言われ好評です(笑)
    カット中のお話も楽しく時間が経つのが早く感じました。
    また機会があればお願いしたいです(^^)

mihito様
    先日は遅い時間までありがとうございました😊
    切らせて頂いたデザインを気に入ってくださって良かったです⭐️

施術中の会話も本当に楽しく頑張る活力になりました!

また、スタイリングなどもしてみてください☆
    髪が伸びてきた頃にまた是非お待ちしてます(^^)

返信日:2022年2月8日
  • okmgさんの口コミ

イメージよりずっと良いスタイルに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、シャンプーも凄く気持ちよかったです(^^)

朝のセットの仕方もレクチャーしていただき、ありがとうございました!

また利用させていただきます꒰ ´͈ω`͈꒱

okmg様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

ボブからショートにスタイルチェンジさせて頂き、髪全体も軽くなり扱いやすくさせて頂いたので、朝のスタイリングも楽になると思います^_^

当店のシャンプールームでは、空間を大切にしていまして、リラックスしていただけましたでしょうか?(^^)

また機会があればカットさせて下さい♪

遅くまでありがとうございました!!

返信日:2021年11月19日

今日はありがとうございました!帰ったら家族からもかわいいって言ってもらえました^_^
    最初のカウンセリングにすごく時間かけてくださって安心でした。乾かし方やセットの方法も丁寧に教えてくださって、今までで1番わかりやすかったです!
    量が多いのでボブは似合わないと思ってましたが、短くしてみてよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😆

ニックネーム様

本日は遅くまでありがとうございました😊
    まとまりやすくカットさせて頂き、量感なども重すぎず柔らかい質感に仕上げましたので、スタイリングがしやすいと思います(^^)
    また、お時間あるときにスタイリングしてみてください!

すっごく似合われていて可愛かったです😌💕

また、伸びてきた頃にメンテナンスさせてください!

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております♪

返信日:2021年11月5日
  • ほうじ茶さんの口コミ

とても話しやすい方でカットに来てこんなに話が盛り上がった美容師さんは初めてです!!

カウンセリングの時も親切に悩みを聞いて下さってありがとうございました!
    カットもセットがしやすいように切ってもらい、最後は巻き方といろんなアドバイスもしてもらって大満足です!!

とても楽しかったのでまたお願いします😊

ORO 亀山 星花さんからの返信

いー様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

アドバイスを参考にしてまたスタイリングしてみてください(^^)
    また、何かあればいつでもお願いします🤲

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月20日

カウンセリングが丁寧でこちらの要望や悩みに寄り添って頂けたので、とても安心できました。
    カットはモデルレッスンとのことでしたが、特に短過ぎたり長さが違ったりは無く、最後にディレクターの方が手を加えて綺麗に仕上げてくださったので、家でのスタイリングもしやすいです✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

りんご様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます😊

毎日のお忙しい時間でも簡単にスタイリングしやすいように切らせて頂いたので、またスタイリングもしてみてください☆

また、機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年10月20日
  • さきさんの口コミ

ミニモでも丁寧な対応で、とても楽しく施術していただきました!!!

スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださって、朝のセット楽ちんです🥰🥰

またお願いしたいです!!!

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

スタイリングが簡単にできるようにまとまりやすくカットさせて頂きました(^^)
    また何か有ればいつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • つばめさんの口コミ

本日は丁寧な対応と施術をして頂きましてありがとうございました。
    久々のパーマで不安でしたがしてみて良かったです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

こういう時はレビューは控えようと思ったのですが、少し似たのがありましたので施術後2週間ほど経過しましたが投稿します。
    全ては私の髪質等が悪いのだと思いますが、
    巻き髪っぽくというよりは癖毛みたいだなと思います。
    パーマは過去に何度もかけたことがありますが、色々やってもいい感じになりません。
    ちょっとチリジリした感じの手触りになりとても気になるので髪切りました。
    前髪は良かったです。
    予約時も前日になって2度キャンセルがあり、
    仮にそれは良いとして
    !!マークが何度もつけられたメッセージがとても嫌いで辞退しようか迷ったのですが伺ってしまいました。
    お会いするととてもお話ししやすい感じの良い方でした。

O型様
    貴重な口コミありがとうございます!
    お時間を割いて来てくださったのにも関わらずO型様の理想に近づけなく申し訳ございませんでした。
    今回このようなお言葉を頂けた事で、私自信のデビューに向けての経験になりましたし、勉強させて頂きました。
    ありがとうございます。
    同じようなミスを今後しないよう日々の鍛錬をたやすことなく
    精進して参ります。

申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月1日
  • りたこ♪さんの口コミ

こちら側の希望と髪の状態をよく見て、施術内容を考えて下さりました✨かなりのダメージヘアで担当者の方もパーマの施術は怖かったと思います💦すみません。ですが、チョイスしてくれたパーマはダメージヘアにもきちんとカールが出て嬉しかったです。自分の髪の状態やケアの事、セットの仕方なども色々と教えて頂きました。「頑張ってスタイリストになって、このパーマをお客様に勧めますね!」と宣言してくれたのが印象的でした。とてもやる気、向上心のある方です✨
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。頑張って下さいね🎵

• Yuさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらって髪色を決めて、
    すごく可愛くしてもらいました!!!
    ほんと満足です☺︎☺︎

カウンセリングから、とっても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😊

くせの部分を徹底的に調べていただき、その場所にあった薬剤にしていただいたり、心のこもった丁寧な接客に感動しました😳💕

急な予約にもかかわらず、快く対応していただき、本当にありがとうございました🙇🏻

髪がサラッサラになってすごく嬉しいです❣️
    大満足です😊
    本当にありがとうございました💙

ORO 亀山 星花さんからの返信

柚香さん口コミありがとうございます😊
    すごく嬉しいコメントありがとうございます😆

長時間の施術になってしまい申し訳ございません😭

その後の縮毛はどうでしょうか?
    また何か有ればいつでもご相談頂けたらと思います★

遠いところからお越し頂きありがとうございました😊

また、お店に来ていただけたらと思います!
    私が最高の空間をお届けさせて頂きます⭐️

お勉強頑張ってください!!

返信日:2020年1月19日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ORO 武庫之荘店付近の駅のマツエクサロンを探す