elima横浜西口ルキヤ/ elima横浜西口

Ayanoさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!(´▽`) 可愛くして貰えました。
来店日:2026年7月25日
蓮さんの口コミ
仕上がりが大満足です。
来店日:2026年7月23日
越さんの口コミ
やりとりから施術まで丁寧にしていただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月20日
りさんの口コミ
遅い時間での予約でしたがアシスタントの方も担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくださって最後まで安心して施術できました🥺 メッセージでのやり取りも早いし丁寧でありがたかったです( ; ; ) 仕上がりもめちゃくちゃサラサラで大満足です🩷🩷 また機会があればぜひよろしくお願いします
来店日:2026年7月18日
ざさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で先輩美容師の方々のケアも非常に厚くほんとうによかったです。なによりも美容室の雰囲気が非常に温かく安価で施術していただいているにも関わらず「お客様」としてスタッフの方々が対応してくださいました。ルキヤさんの意見を尊重しつつ、先輩方がサポートしている姿も素早く感動しました。 仕上がりも期待以上で申し分なく、またセットの仕方までご丁寧に教えてくださいました。なんだか申し訳なくなるくらいです。 またお願いしたいです(娘の髪も切ってもらいたいくらいです)。
来店日:2026年7月7日
健大さんの口コミ
希望通りのパーマの動きですごいいい感じでした! またお願い致します!
来店日:2026年7月3日
りさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正で少し緊張していたのですが、優しく丁寧な施術で安心して施術を受けることができました✨🎶 また、先輩美容師さんとの2人がかりで丁寧に行っていただきました!! 髪についての相談にも乗っていただきありがとうございました🍀 またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年6月25日
ゆいゆいさんの口コミ
今回はありがとうございました! ここ!という決まった美容院がなく、最近は色々な方にヘアカラーをお願いをしているのですが、終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました。 カラーの希望もざっくりとしか決まっておらず、曖昧なお伝えとなってしまいましたが、仕上がりにはとても満足しております。カラーだけでなく、シャンプーやトリートメントもとても丁寧でした。 またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年6月14日
- 1