VIVACEilsole後藤 由花梨
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
- 8/28 (金)
- 掲載者がピックアップ

翔子さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” とても親切丁寧に対応してくださり話しやすい方で一生懸命なのが好印象でした(*^^*) これからも頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
来店日:2026年7月28日
後藤 由花梨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、心あたたまる口コミをいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです! いろんなお話が伺えてわたしも楽しい時間を過ごせました♪ これからも日々努力を続けて技術で満足していただけるよう邁進してまいります! よろしければまたのご来店をお待ちしております♪ ありがとうございました!!
返信日:2026年7月29日
ミホさんの口コミ
予約してすぐ連絡頂けたので、安心でした⭐︎ 予約時のやりとりのイメージ通り、とても良い方でお話もしやすくて楽しい時間を過ごせました(^^) ありがとうございました♪
来店日:2026年8月4日
後藤 由花梨さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!! またうれしい口コミを頂戴しありがたい気持ちでいっぱいです! こちらこそ、いろんなお話を伺えて楽しい時間になりました♪ 今後も技術を磨いてもっと満足していただけるよう努力してまいります! また機会がございましたらぜひよろしくお願いします♪
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳35%
- 50 - 59 歳29%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
デビューに向け、お一人お一人に寄り添ったカットができるよう努力していきます!お悩みをしっかりと伺います!
デビューに向けてレディースカットモデルを募集しています! 前髪だけ、量を減らしたい、思い切ってバッサリ切りたい!などどんなお悩みも聞かせてください♪
プロフィール
こんにちは! 美容部員5年後、都内サロンで4年Jr.スタイリストとしてたくさんカラーしてきました。 結婚を機に三重県に引っ越し、子育てなどもありブランクがありますが、きれいやかわいくなってもらい笑顔になってもらえる美容の仕事がずっと好きで続けてます。 一人一人に寄り添った施術を心がけております!
- 髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ヘアセット、グラデーションカラー、カラー
- デビューに向け、レディースカットモデルを募集します! お一人お一人のお悩みに寄り添った施術ができるよう努力していきます!
- カフェ巡り