risel shibuya2所属・あおき りゅうせいの掲載
あおき りゅうせいのプロフィール画像

risel shibuya2 あおき りゅうせい

172
渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅10分

risel shibuya2所属・あおき りゅうせいのメニュー

risel shibuya2所属・あおき りゅうせいのフォト

risel shibuya2所属・あおき りゅうせいの口コミ

• ささんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正のリタッチをしていただきました!
    シャンプーの強さが心地よかったです☺️
    髪もサラサラになりました〜!

• nさんの口コミ

★★★★★

髪の毛サラサラになって大満足です!

• ゆりなさんの口コミ

★★★★★

全頭ブリーチをしましたが、施術のミスで、髪の毛がごっそりと切れ落ちてなくなり、1週間経った今では毛量が4分の1に減りました。本当に言葉にならないくらいショックです。

毛先のブリーチは1回のみ、リタッチで繋いできて、1年間は普通のカラーをしたりしていました。

結婚式に向けて、何年もかけて胸下まで伸ばした髪の毛ですが、久しぶりに可愛い色にしたくてブリーチをすることに決めました。

まず、施術時間は120分とありましたが、実際は240分(4時間)でした。

ブリーチの薬剤をシャンプーして落とし終わると、くしに今まで見たこともない量の髪の毛がついて落ちていくのが見えました。

大丈夫かな、と不安になりましたが、状況がよく分からずその時には何も言えませんでした。

そこで、時間の関係でか、髪の毛も濡れた状態でしたが、店を移動すると言われ、店から出て外を歩き、違う店に移動させられました。

カウンセリングの時に何色にしたいかときかれ、ミルクティーベージュにしたいと伝えたのですが、何トーンくらいかや、イメージ画像などの細かいカウンセリングがなく始まってしまい、そこも不安でした。

出来上がった色は私の想像より明るく、1週間経って色落ちした今はただの金髪になってしまい、とても残念です。

施術してもらった次の日の夜、自宅で洗髪すると、有り得ない量の髪の毛が後から後から切れ落ちて、排水溝の髪の毛の受け皿に入り切らずにお湯が流れなくなっていました。

シャンプーで指を動かす度、トリートメントをつけて手ぐしをする度、髪の毛が束になって次から次へと頭から出てきて、とても怖くなりました。

メッセージで、これはどういう状況なのかきくと、初めはブリーチ後は髪が傷んでいるからですね、と返事が来ました。しかし何か施術の問題はなかったのかきくと、強いブリーチをしてしまったとのことでした。

全体の毛量は4分の1にまで減りましたが、今日も髪の毛が流れていったので、まだまだ減るんだと思います。

自分の身に何が起こったのか、未だによくわかりません。普通のカラーやカットは失敗しても他でやり直しができますが、根本的に髪の毛がなくなってしまえば、もうどうにもできません。傷んだ髪がすべてなくなる覚悟ももうしました。本当に本当にショックです。女の髪が意図せずなくなることの屈辱を味わいました。

risel shibuya2所属・あおき りゅうせいのアピールポイント

トリートメント、ヘアカラー自信あります!お客様一人一人に寄り添ったメニューを紹介いたします

当日予約可能

risel shibuya2所属・あおき りゅうせいのプロフィール

渋谷で美容師してます
音楽を聞くとや映画に見ることが好きです!おすすめの映画などございましたら、教えていただけると幸いです!

得意な施術
髪質改善トリートメント、外国人カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
韓国風、外国人風
施術について
透明感のあるカラーならお任せください!! 他にもブリーチ、縮毛矯正のメニューございますのでご相談ください😊😊 また、メニューは全て10代、20代レディース限定メニューとさせていただきます。 ご了承ください

risel shibuya2の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町35-1 2F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅A4番出口より徒歩7分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

risel shibuya2付近の駅の美容室・美容院を探す