砂原 慧子の掲載
砂原 慧子のプロフィール画像

Tiám 1/f砂原 慧子

レビュー1
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/28 (木)
5/29 (金)
5/30 (土)

16件のメニュー中116件表示

• メンズ🚹口コミ限定 クールビズ始めませんか? 脚Waxの写真

メンズ🚹口コミ限定 クールビズ始めませんか? 脚Wax

利用条件
    対象期間
    05/26(火)〜06/30(火)
    Wax脱毛は、自己処理では難しい細かな産毛まで整えやすく、施術後はつるんとしたすっきりした印象のお肌に仕上がります。すぐに変化を感じたい方にもおすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・皮膚トラブル(湿疹、傷、かぶれ、日焼け直後)がある場合は施術をお控えください。 ・ケロイド体質、アレルギーのある方は事前にご相談ください。 ・毛が短すぎるとワックスに絡まず、うまく脱毛できない場合があります。施術前に自己処理は2週間以上空けてください。
  • ✨レディース🚺口コミ限定ブラジリアンワックス(VIO)の写真
    • 脱毛

✨レディース🚺口コミ限定ブラジリアンワックス(VIO)

利用条件
    対象期間
    05/26(火)〜06/30(火)
    Wax脱毛は、自己処理では難しい細かな産毛まで整えやすく、施術後はつるんとしたすっきりした印象のお肌に仕上がります。すぐに変化を感じたい方にもおすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・皮膚疾患、炎症、日焼け直後、ニキビ、ケロイド体質の方は施術をお控えください。 ・妊娠中・授乳中の方は事前にご相談ください。 ・毛の長さが5mm未満の場合、十分に抜けない場合があります。自己処理は最低2週間伸ばしてからご来店ください。
  • 【レディース】🚺ブラジリアンワックス VIOの写真

【レディース】🚺ブラジリアンワックス VIO

• 【レディース】🚺ブラジリアンワックス+光脱毛の写真

【レディース】🚺ブラジリアンワックス+光脱毛

全員¥8,000
    全員¥8,000
    自己処理の負担を軽減しやすい人気のメニューです。なめらかな肌を目指したい方におすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・皮膚疾患、炎症、日焼け直後、ニキビ、湿疹がある場合は施術をお控えください。 ・妊娠中、授乳中、持病やアレルギーのある方は事前にご相談ください。 ・ケロイド体質、ピーリングや強いスキンケア(レチノール・AHAなど)使用中の方は施術をお控えください。 ⚠️【施術前のお願い】 ・毛の長さが2~3mm程度必要です。短すぎる場合は十分に抜けないことがありますので、自己処理を控えてからご来店ください。
  • 【レディース】🚺フェイスワックス(パック付)の写真
    • 脱毛

【レディース】🚺フェイスワックス(パック付)

全員¥6,000
    Wax脱毛は、自己処理では難しい細かな産毛まで整えやすく、施術後はつるんとしたすっきりした印象のお肌に仕上がります。すぐに変化を感じたい方にもおすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・日焼け直後、炎症、ニキビ、湿疹、皮膚疾患がある場合は施術をお控えください。 ・ピーリングや強いスキンケア(レチノール・ハイドロキノン・AHAなど)を使用中の方は事前にご相談ください。 ・ケロイド体質やアレルギーがある方は事前にご相談ください。 ・毛の長さが2~3mm程度必要です。短すぎる場合は十分に抜けないことがありますので、自己処理を控えてからご来店ください。
  • 【レディース】🚺光脱毛(全顔)の写真
    • 脱毛

【レディース】🚺光脱毛(全顔)

全員¥3,000
    自己処理の負担を軽減しやすい人気のメニューです。なめらかな肌を目指したい方におすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・皮膚疾患、日焼け直後、湿疹、ニキビ、炎症のある部位は施術できません。 ・妊娠中、授乳中の方、持病やアレルギーがある方は事前にご相談ください。 ⚠️【施術前のお願い】 ・施術前日までに自己処理(シェービング)をお願いします。 ・Wax脱毛をご希望の方は、施術前に必ずお知らせください
  • 【レディース】🚺光脱毛(顔から下お腹から上の上半身)の写真
    • 脱毛

【レディース】🚺光脱毛(顔から下お腹から上の上半身)

• 【レディース】🚺光脱毛(ヘソから下の下半身)の写真
    • 脱毛

【レディース】🚺光脱毛(ヘソから下の下半身)

• 【レディース】🚺全身光脱毛+ブラジリアンワックスの写真

• 【メンズ】🚹脚ワックス+光脱毛の写真

【メンズ】🚹脚ワックス+光脱毛

• 【メンズ】🚹光脱毛(顔から下お腹から上の上半身)の写真
    • 脱毛

【メンズ】🚹光脱毛(顔から下お腹から上の上半身)

• 【メンズ】🚹光脱毛(ヘソから下の下半身)の写真
    • 脱毛

【メンズ】🚹光脱毛(ヘソから下の下半身)

• 【メンズ】🚹全身光脱毛+ブラジリアンワックスの写真

【メンズ】🚹全身光脱毛+ブラジリアンワックス

全員¥20,000
    全員¥20,000
    自己処理の負担を軽減しやすい人気のメニューです。なめらかな肌を目指したい方におすすめです。 ⚠️【禁忌事項】 ・皮膚疾患、日焼け直後、湿疹、ニキビ、炎症のある部位は施術できません。 ・白髪、産毛、細い毛は効果が出にくい場合があります。 ⚠️【施術前のお願い】 ・施術前日までに自己処理(シェービング)をお願いします。 ・Wax脱毛をご希望の方は、施術前に必ずお知らせください
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金のみです。 光を使用したお手入れのみご希望の方は事前に自己処理をお願いします。

Tiám 1/fの詳細情報

Tiám 1/f