1. トップ

9/4 (金)
  • 艶々ワンカラー+スタイリング🩵の写真

艶々ワンカラー+スタイリング🩵

全員¥1,500
  • 【就活が始まる方へ】透明感暗めワンカラー+スタイリング🩵の写真

【就活が始まる方へ】透明感暗めワンカラー+スタイリング🩵

• 🩵【マッサージ付き】艶々ワンカラー+スタイリングの写真

🩵【マッサージ付き】艶々ワンカラー+スタイリング

• 【似合わせ全体ヘアセット付き】前髪カットの写真
    • カット

【似合わせ全体ヘアセット付き】前髪カット

全員¥0
    全員¥0
  • 【🍒ブリーチ履歴なしさんへ🍒】艶々叶うカラー+ヘアセット🩵の写真
    • 練習モデル
    • ヘアセット
    • ロング料金なし

【🍒ブリーチ履歴なしさんへ🍒】艶々叶うカラー+ヘアセット🩵

全員¥1,500
  • 【ブリーチ履歴可🩵】さツヤツヤ叶うカラー+スタイリングの写真
    • ヘアセット

【ブリーチ履歴可🩵】さツヤツヤ叶うカラー+スタイリング

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

細かい要望にも応えて頂き満足です!ありがとうございます😊

【ブリーチ履歴可🩵】さツヤツヤ叶うカラー+スタイリング ¥1,500

来店日:2026年8月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

綺麗な黒髪にして頂き、マッサージ付きでとても気持ちよかったです✩⡱ スタイリングも、可愛くなる外巻きのやり方を丁寧に教えて頂きました!お話も楽しくまた通いたいと思いました!ありがとうございます︎✿

🐻‍❄️【マッサージ付き】艶々ワンカラー+スタイリング ¥1,500

来店日:2026年8月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回ワンカラーをお願いしました! カラーを始める前に髪の状態をしっかり見てくださり、入れるカラーの色味についても丁寧に相談に乗っていただけたので、安心してお任せできました! 施術中も楽しくお話しできて、終始ほっこりするような居心地のいい雰囲気で過ごせました☺️ 仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました♡

【ブリーチ履歴可❣️】ツヤツヤ叶うカラー+スタイリング ¥1,500

来店日:2026年8月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

沢山お話することが大好きです!!お悩みから趣味などのお話も沢山しましょう🩵お客様を笑顔に、幸せな時間を過ごしていただけます!マッサージや艶々になるトリートメントが得意です︎👍🏻 ̖́-

『当日予約大歓迎です🙆🏻‍♀️ ̖́-』 本日まだ空きがございます!! 「今日美容室行きたい!」と思った方も、ぜひお気軽にご予約ください🩵 髪の毛のまとまり・ツヤ・手触りなど、 お客様一人ひとりのお悩みや髪質に合わせて、丁寧に施術させていただきます✨ 【🫧 トリートメントが得意です!】 「トリートメントをしてもすぐに効果がなくなる…」 「自分に合うトリートメントが分からない…」 「とにかく艶のある髪にしたい!」 そんな方もぜひお任せください! 髪の状態をしっかり見ながら、今の髪に必要なケアをご提案し、 思わず触りたくなるような艶髪・まとまりのある仕上がりを目指します🩵 どんなトリートメントでも、 「やってよかった!」と思っていただけるような仕上がりにさせていただきます✨ 【🎁 ミニモ限定特典】 口コミ投稿+お気に入り登録をしていただいた方には、 🫧 ヘッドキュア資格者によるマッサージ 🫧 1秒間に約100万回の振動でトリートメントの浸透をサポートする超音波アイロン こちらを【無料】でお付けいたします❕✨ カラーやトリートメントについて、 「どんなカラーが似合うか分からない」 「やりたい色はあるけど自分に似合うか不安」 「髪のダメージが気になる」 「何をしたら髪が綺麗になるのか分からない」 という方も大歓迎です🙆🏻‍♀️ ご希望のイメージやお悩みを丁寧にお伺いし、 髪の状態を見た上で、一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます🩵 「まだカラーを決めていないけど相談したい!」 「美容室に行きたいけど何をしたらいいか分からない!」 そんな方も、カウンセリングからぜひお気軽にご来店ください☺️ 初めての方にも安心して過ごしていただけるよう、 一つひとつ丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 理想の髪を一緒につくっていきましょう🫧 ご予約・ご相談お待ちしております❕ お気に入り登録していただけると、メッセージでのご相談もしやすくなります🩵

プロフィール

『本日ご予約可能◎』🩵ご覧頂きありがとうございます! すぐ予約でいつでもご予約可能です!! 赤み消し艶カラー、透明感カラーが得意な COAPLUS立川「コアプラス」 の加藤綾菜(かとうあやな) です! お話することが大好きです‪⸜‪‪‪‪‪︎🩵⸝‬‬‬‬‬ ぜひ沢山お話聞かせてください!!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、ぱっつん前髪、ダブルカラー、前髪カット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
お悩みやなりたいに合わせた提案、ドライの仕方からケアの方法、さらにヘアセットの仕方までお話しながら進めていきます! ヘッドキュア資格者のマッサージもお付けできます🩵 無料で前髪カットやマッサージのメニューも追加できますのでお声がけください✋🏻 丁寧で楽しいお時間をご提供いたします!
趣味・好きなこと
sekai no owari、スヌーピー、動物

COA PLUS立川 髪質改善/トリートメント/レイヤーカットの詳細情報

東京都立川市曙町2-13-7 S-cube,north4F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅2分 / 立川南駅5分
立川駅