RENEWME 祖師ヶ谷大蔵店RENEWME 上原

しゅうさんの口コミ
とても、柔らかい感じの方で、丁寧に施術していただきました。 不安なところもなく、眠くなっちゃうくらいでした。 色味も可愛くしていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年6月26日
RENEWME 上原さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミまで頂き、とても嬉しいです。 夏らしいカラーでとてもよくお似合いでした! また機会がございましたらRENEWMEをご利用いただけますと幸いです。 これからも精進いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月26日
リアナさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした♡ 爪にヒビが入り欠けてしまっていたところも綺麗に修復してくださり、助かりました☺️ また、色の相談にも試し塗りで雰囲気を教えてくれ、的確なアドバイスで選ぶことができました! 仕上がりも自分の求めていたもの通りで素敵なマグネットネイルに大満足です。 また機会があればぜひお願いします!
来店日:2026年6月25日
RENEWME 上原さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます… グレージュのマグネット、とてもお似合いでした。 また機会がございましたら、ぜひRENEWMEをご利用いただけますと幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月26日
和佳さんの口コミ
物腰のすごく柔らかい方で、施術も非常に丁寧で優しくしてくださいました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。施術していただいてから毎日手元を見る度にテンションが上がります!大満足の仕上がりです(*^^*)
来店日:2026年6月18日
RENEWME 上原さんからの返信
この度はご協力いただきありがとうございました!仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました。 お忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございます! これからも精進いたしますので、またRENEWMEをご利用いただけますと幸いです。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年6月23日
- 1