アイブロウサロンI'm秋葉原店(アイム アキハバラ)かわいい保証🤍✨ miho.a

- 掲載者がピックアップ

ともちゃんさんの口コミ
笑顔で明るく接客してくださり、施術も丁寧且つスピーディーで仕上がりも良いです。 ワックス前と仕上げ前にリクライニングチェアを起こして眉毛の形を確認してくださったのも良かったです。 店内は個室になっていて落ち着いて施術が受けられました。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月17日
かわいい保証🤍✨ miho.aさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 接客や施術、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います♪ 眉毛の形も確認しながら施術しておりますので、その点もご満足いただけて安心いたしました。 これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆゆさんの口コミ
無愛想ですし言葉遣いもかなり威圧的 接客業として、かなり勉強が必要だと思います。 疲れてる、だるい、説明めんどくさい、寄り添わない そんな類の態度に見受けられますし せっかく美容でリラックスしにきてるのに 辛い時間で終わったことがショックです。 施術がよくでもその態度では絶対にリピートつかないと思います。
来店日:2026年9月23日
んののんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でした✨ まつぱのデザインも一緒に決めてくださって施術も良かったです!綺麗にまつげが上がっててテンション上がりました💖
来店日:2026年9月3日
かわいい保証🤍✨ miho.aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです💖 綺麗に上がったまつげで、気分が上がっていただけたようで安心いたしました♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
かなえさんの口コミ
初めて眉毛サロンに行きました。 丁寧に接っしてくださり、とても満足です! 使ってくださったメイク道具も教えて頂きました。 是非次回もお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2026年3月15日
かわいい保証🤍✨ miho.aさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
Rさんの口コミ
カウンセリング、眉毛の型取り、施術すべてとても丁寧に行なっていただきました。綺麗な平行眉にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月22日
かわいい保証🤍✨ miho.aさんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。 お仕上がりご満足いただけてうれしく思います(^ ^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月22日
- 1
アイブロウサロンI'm秋葉原店の詳細情報
- エリア
- 秋葉原駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎