Luxe 堀口の口コミ
- 掲載者がピックアップ

(^O^)さんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました🌼! 綺麗なパーマで満足です◎!少し目尻が流れてたら嬉しかったです!でもこの価格でとても満足です!
来店日:2026年2月15日
マミさんの口コミ
丁寧な説明で また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年3月8日
あいりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました。
来店日:2026年3月7日
Smileさんの口コミ
下まつげは目に染みやすいですと言われていましたが、ここまで染みたのは初めてでした。目に直接塗られてるような激しい痛みが終始止まらず、一度、水で流してもらいましたが、それでも痛みは収まらなかったです。その後、目の乾燥が激しくコンタクトもずれて、その日は目薬を挿しっぱなしでした。 結構がっつりめに下げてもらいましたが、ぐにゃぐにゃになってる毛が多々あり決してきれいとは言えませんでした。 そのほかの対応などは丁寧でとても気持ちよかったです! これからも頑張ってください!
来店日:2026年3月6日
みーさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりありがとうございました✨ 施術時間はちょうど記載されている90分ぴったりで他のお店より少し長く感じたので、余裕を持って次の予定を立てることをオススメします^^
来店日:2026年2月27日
八木さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 仕上がりも綺麗です。 タイミングがあえばぜひまたお世話になりたいです。
来店日:2026年2月26日
佳子さんの口コミ
丁寧に対応頂き、声かけも沢山して頂き安心して施術をうけることが出来ました。とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。又機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
ひろこさんの口コミ
とても丁寧な接客と優しいお人柄で安心して施術を受ける事ができました。 まつ毛もとても綺麗に上がっていて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月16日
eさんの口コミ
何度も目に沁みて痛く、とてもつらい施術でした😢 何度か目を洗いに行きましたが、目尻の方が赤くなって小さいできもののようなものが出来ました、、 何度もパリジェンヌを受けたことがありますが初めてです。 洗った時間があったからか、まぶたに当たるくらいまつ毛が上がりすぎていてはやく落ちてほしいです。 モデルですので質を求めるのは違うのかもしれませんが楽しみにしていたのでとてもショックでした。
来店日:2026年2月16日
途中こちらのコンディションのせいで瞼が痛みましたが迅速に拭き取りしてくださり丁寧にやり直してくださいました。とても信頼できるアイリストさんです。
来店日:2026年2月14日
- 1