VINGT NAIL CHIZURUの掲載
VINGT NAIL CHIZURUのプロフィール画像

VINGTNAILみなとみらい馬車道店(ヴァンネイルミナトミライバシャミチ)VINGT NAIL CHIZURU

関内駅10分 / 馬車道駅10分 / 日本大通り駅10分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただけて、あっという間の時間でした。 きれいにオフしていただけて大満足です。 またぜひお願いしたいです。

《ハンド》ジェルオフ+長さ調節 ¥1,100

来店日:2026年5月3日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ぜひまたネイルができるようになりましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年5月4日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

フットトリートメントもよかったけれど、ハンドケアにびっくりしました。指先の固くなってしまった皮の部分を滑らかにすることができるんですね。滑らかにならずにずっと困っていたので、ハンドケアを受けてよかったです。ありがとうございました!

フット 膝下オイルトリートメント 【通常 ¥2,420→】 ¥550

来店日:2026年5月2日来店回数:2

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

先日は再来頂きまして誠にありがとうございました😊 1回でも分かるくらい指先の硬くなった部分が少しでも柔らかくなって良かったです☺️ 甘皮ケアもできてお手元がキレイになりました✨️ 引き続きささくれ等も良くなるお手伝いができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2026年5月4日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。お話してるのが楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。また受けたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月30日来店回数:2

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️ 温かいお言葉とても嬉しく思います😌 色々なお話ができて私も楽しいお時間を過ごせました♪ ケアのみでのご来店も大歓迎ですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年5月1日
  • mのプロフィール画像

雰囲気も良く店内もとても綺麗でした フットケアはとても綺麗に仕上げていただき、次はネイルで伺いたいと思います

【贅沢3点セット✨️】ドイツ式角質ケア+スクラブ+膝下オイルトリートメント ¥2,000

来店日:2026年4月29日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます🙇 夏に向けてのケアができて良かったです🫧 次回は是非、お爪の状態に合わせて自爪に優しいネイルが出来ればと思います♪ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

初めての来店でしたが、始めたから終わりまでとても丁寧で、担当の方はもちろんのこと、補強して頂いた方も、感じがよくとても良かったです✨ 仕上がりもとても綺麗で大変満足しています😌 また、店内も清潔感があり、リクライニング等お気遣い頂いてとても居心地良かったです✨また、ぜひお願いしたいと思いました😊

《Foot》シェラック ワンカラー/オフあり ¥3,300

来店日:2026年4月23日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます🙇 お選び頂いたワンカラー、とてもお似合いでした🤍 夏に向けて、また付け替えやケアのみでのご来店も是非お待ちしております🍀

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

フットトリートメントに追加でスクラブと足裏、ハンドトリートメントも施術して頂きました♡ すべて気持ちよく、お話も楽しくてあっという間の1時間半でした。 またぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2026年4月23日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます🙇 嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参ります!✨️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

当日メニューを追加し、ハンドとフットマッサージをしていただきましたが、とても丁寧なマッサージのおかげでむくみが引き、スッキリしました! ソファも心地よく、マッサージされている間は終始リラックスできました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

来店日:2026年4月22日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます🙇 日頃のお疲れを癒すことができたようで良かったです☺️ また是非リラックスしにいらしてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

フットのマッサージや角質ケア、パックをしていただきました!とても親切で、フットへの意識も高まりお話ししていて楽しかったです。 足もしっとりして、肌質も良くなり、血行もよくなりました✩⡱

フットマッサージ ¥550

来店日:2026年4月18日

VINGT NAIL CHIZURUさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます🙇 夏に向けてのケアができて良かったです🫧 是非またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• 1

VINGTNAILみなとみらい馬車道店の詳細情報

神奈川県横浜市中区弁天通3-47-2 フロール横濱関内2F (地図)
関内駅10分 / 馬車道駅10分 / 日本大通り駅10分
関内駅