40%以上オフ!ミニモSALE
芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディの掲載

古川橋駅5分 / 大和田駅12分 / 門真市駅14分

芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディのメニュー

芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディのフォト

芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディの口コミ

takaさんの口コミ

身体が重だるく肩や腰が辛い状態で何処かないかな?と探して伺いました。

施術部屋は完全個室でプライベート感があってすごく落ち着く雰囲気でそれだけでリラックスできます。

カウンセリングも丁寧でした。
    マッサージは久しぶりに受けましたが、とても圧がきいていて、丁寧で今まで受けた中でトップ3に入るぐらい気持ちよかったです。歴はそんなに長くないとの事でしたが、オーナーさん自身、マッサージを受けるのが好きらしく、色々なとこで実際に受けて勉強されています。
    その成果が物凄く出ていて、長年やってきたかのような匠の技でした。

オーナーさんの人柄も良く、急な要望に臨機応変に対応して頂いて感謝してます。
    笑顔が素敵で気配りができ、施術の際のお話しも楽しく、すべてにおいて大満足です。

今身体がすごく軽くて、肩腰も楽です。
    また、辛くなったらお願いしたいと思います。
    リピ確定です。
    その際は宜しくお願いします。

現役皮膚科看護師 フェイス&ボディさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌱
    リラックスして受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    こらからもご期待に添えるよう日々勉強を重ねていけたらと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月3日
  • pさんの口コミ

丁寧にわかりやすく簡単な説明、カウンセリングからでとても聞きやすく、パックの種類もお肌に合わせて何点かオススメしてくださったのですが、自分で決めれず「あ!そしたらお任せします!」と完全お任せしたくなるカンジの方でした(*^^*)

マッサージとても気持ちよくて、帰宅後、娘がフェースラインスッキリしてるやん!と他人が気づくぐらいキュッとなってました(笑)

お肌柔らかくなっていて、居心地も良くてお伺いしてすごくよかったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

現役皮膚科看護師 フェイス&ボディさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊
    娘さん、気づいてくださったんですね😆

丁寧な説明を喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております💆‍♀️💖

返信日:2024年10月1日
  • ぽさんの口コミ

初めはカウンセリングで肌の悩みや身体の状態を確認し、パック等の説明の後施術に入る流れでしたが、しっかりと話を聞いてくれたり、丁寧な説明だったので安心して施術を受けることが出来ました☺️また、マッサージもとても気持ちよく、パックの種類も様々だったので機会があれば今後もお願いしたいです🙌🏻ありがとうございました🌟

現役皮膚科看護師 フェイス&ボディさんからの返信

口コミをありがとうございます😊
    丁寧な説明やパックの種類の多さを喜んでいただけて、とても嬉しいです✨

お客様の肌に合わせたケアを、これからも心を込めてご提案させていただきます。

今後、11月に再スタートで商材も変える予定です😊
    是非またご来店いただけると嬉しいです💆‍♀️💖

返信日:2024年10月1日

芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディのアピールポイント

はじめまして♪︎現役皮膚科看護師オーナーのsanaeと申します。お客様一人ひとりとじっくり向き合い、肌状態を丁寧にカウンセリングすることを大切にしています。フェイシャル&ボディ&脱毛✨

はじめまして♪
現役皮膚科看護師オーナーのSanaeと申します。

お客様一人ひとりと向き合い、肌トラブルのカウンセリングを丁寧に行い、根本から肌質改善を目指しています。皮膚科での知識を活かし、ニキビの改善や年齢肌対策を含む様々なスキンケアサポートをご提供いたします。

11月から新メニュー導入!

ハイドラフェイシャル

サーマフラクショナル

フォト

ハーブピーリング

全身脱毛

特に、ニキビの改善や年齢肌対策に特化し、結果を重視した施術を行います。皮膚科で培った経験と専門知識を活かし、最適な商材と機械を使用して、理想の肌へと導きます。日常生活でのアドバイスも行い、総合的な肌質改善をサポートします。

さらに、大学共同開発の核酸配合化粧品を使用し、細胞レベルでの肌再生を促進。自宅ケアも可能ですが、エステならではのハーブピーリングやフォトなどを組み合わせ、満足いただける結果をお約束します。

【サロンの雰囲気】
木の温もりあふれる隠れ家サロン。リラックスできるアットホームな空間で、40代からの年齢肌対策や、10代からの肌ケアをサポートします。10代~80代まで幅広い年代に対応しており、ニキビの改善やシワ対策なども得意としています。

お子様連れもご相談ください。

フェイシャル 3980円~
ボディケア 4980円~

お気軽にご相談ください!皆様のご来店を心よりお待ちしております。

芽~kizashi~所属・現役皮膚科看護師 フェイス&ボディのプロフィール

初めまして。大阪門真市、現役皮膚科看護師がオーナーのフェイシャル&ボディマッサージサロンの~kizasi~です✨老若男女問わず綺麗になる時代!
皮膚科看護師として培った肌の専門知識を生かして丁寧に施術いたします。
お客様ひとり一人の肌状態やニーズにあわせたカスタマイズサービスを取り入れております☺️

メンズエステ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
お客様ひとりひとりに合わせたカスタマイズサービスをご用意しております。毛穴改善、たるみ改善、美白、ハリのあるお肌づくりなどお任せ下さい✨同時にボディマッサージも入れてリンパを流して美肌づくりをサポートいたします。 ボディマッサージのみの施術も可能です。
美容、バレーボール
看護師、エステティシャン

芽~kizashi~の詳細情報

芽~kizashi~の内観・外観1

芽~kizashi~の内観・外観2

芽~kizashi~の内観・外観3

芽~kizashi~

大阪府門真市古川町12-119 藤井ハイツ 102号室 (地図

古川橋駅5分 / 大和田駅12分 / 門真市駅14分
古川橋駅
月 定休日
第1、第3土曜日はお休みいただいております。

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧