maimaiさんからのSHELL TOKYO OKIの口コミ

• maimaiさんの口コミ

サロンのネイリストさんが多く、それでもフル回転での接客をしているくらい混み合っていました。
    担当者さんは明るく、親しみやすい方で楽しくお話しできました。ただ残念ながら自分の爪が薄いためか、マシンが強くて時々自分には少し痛かったです。

ケアも時短のためかところどころ不十分に感じましたが、それも時間が限られているためかもしれません。

こちらは急ぎ施術でネイル自体は薄づきで1回塗りです。自分は爪が薄くまた先端が剥がれやすいのでこちらの施術方法は少し薄すぎて合わないようです。

先が剥がれてきそうなので自宅でトップコートを二度塗りしました。担当者の方はとても良い方です。薄づきなのが問題なければ良いかと思います。

店内は焦っている人が多いのか、なんとなくせわしないです。

追記:
    3日目ですが二重にしましたがやはり一部はげてきました…。剥がしたところ、全体的に爪がかなり薄くなっていて先の方はぷよぷよでした。

ケアの時に爪を削りすぎな気はしていましたがだいぶ薄くなっています…オフの時、薬剤で普通は取れるのに全然落ちず、電動のやすりで無理に削り落としていましたが、爪まで結構乗せて来るので痛みがあり、また、強めです。ちなみにオフしたのはソフトジェルで普通のタイプでした。

削り方がちょっと危険かもしれません。

SHELL TOKYO OKIのプロフィール画像

SHELL TOKYO OKIさんからの返信

maimai様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足と配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    maimai様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月30日

SHELL TOKYO OKIの口コミ

SHELL TOKYO付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す