40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&eyebrow salon MII-神戸元町- まつ毛パーマと眉毛の専門所属・長石 知佳の掲載

元町駅3分

eyelash&eyebrow salon MII-神戸元町- まつ毛パーマと眉毛の専門所属・長石 知佳の口コミ

• ୨ৎさんの口コミ

先日はまつげパーマしてくださり、ありがとうございました꒰ᐢ⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂ᐢ꒱
    カール感がとても綺麗で気に入っています✨
    また機会があればよろしくお願いします꒰⑅ᐢ. ̫.ᐢ꒱🩷

• きほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

• 仔羊ちゃんさんの口コミ

口コミ凄く遅くなってしまいすみません💦
    とても親切な対応、ありがとうございました❗
    とても上手に眉毛WAXとスタイリングしていただけました👏✨眉毛も希望通りの平行眉にしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• akariさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗な仕上がりでした✨
    丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

• azuさんの口コミ

まつ毛、眉毛共に大満足です✨
    丁寧に施術されていました。
    柔らかい雰囲気で緊張せずリラックスできました❣️

• Amiさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    サロンもとても綺麗なところでよかったです(^^)
    施術も一つひとつしっかりやって下さっているのが伝わりました!とても綺麗に仕上げていただいて満足です♡ありがとうございました!

• かさんの口コミ

予約間違えてしまったのに迅速な対応ありがとうございました!眉毛の出来も満足です!

• ルナさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りで大満足です!

• sachanさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    まつ毛はくるんっとカールがかかって、眉毛も理想の形になりました!
    ありがとうございました✨🌱

• なつ゛さんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術していただき理想の眉毛になりました!!👏
    ありがとうございました❗️

• ちゃむさんの口コミ

まつパをして、まつ毛がぱっちり上がりメイクも格段にしやすくなりました。
    今までどのビューラー使用しても全く上がらないまつ毛がしっかり上がり、おめめがくりんくりんになりました🖤

そして、対応も丁寧で分かりやすく1個1個綺麗に整えて頂きました!

• こころさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きました✨

• りーさんの口コミ

初めて眉毛のお手入れをしたのですが、
    全くわからない私にとても丁寧に説明してくれました!
    優しい雰囲気の方だったのでこちらの要望も伝えやすかったです😊
    仕上がりも綺麗で大満足です!メイクのやり方も教えてくれてさっそく教えてもらった通りやってみようと思います😊
    ありがとうございました✨

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&eyebrow salon MII-神戸元町- まつ毛パーマと眉毛の専門付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す