Lani ネイリストこなつの掲載
Lani ネイリストこなつのプロフィール画像

Nail & Eyelash Lani`ekahi ネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒ Lani ネイリストこなつ

4.3

4.3

4.0

4.0

• なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

Lani ネイリストこなつさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • あやさんの口コミ

カラーの相談にとても親身にのっていただけ、可愛く仕上がりました。

Lani ネイリストこなつさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

ピンク系のカラーは選ぶのが難しいですよね。
    お悩みの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

Lani ネイリストこなつのアピールポイント

横浜駅徒歩6分👣Nai&Eyelash Lani🌴✨ミニモ特別価格❣️パラジェルご変更可能です🙆‍♀️

♡⃛ご覧いただきありがとうございます♡⃛ ※ ⚠️ミニモ特別価格の為お直し対象外⚠️ Nail&Eyelash Lani'ekahiのネイリストKONATSU★です☆ ☺︎︎︎︎メニューは「オフあり」と「オフなし」に分かれておりますのでお選びいただきご予約をお願い致します ☺︎︎︎︎ハードジェル・スカルプオフは1本¥165になります。メッセージに入れていただけるとありがたいです。 ☺︎︎︎︎長さだし・亀裂の補強は別途料金がかかります。 ☺︎︎︎︎まつ毛同時もありますのでご相談下さい。 ☺︎口コミのご協力もよろしくお願いいたします。 ☺︎︎︎︎パラジェルご変更+1100円かかります。 ご質問などに早めのご返信を心がけますが、接客中や営業時間外ですと次の日になる場合もございますことをご了承下さい。 皆様のご来店心よりおまちしております·͜·✌︎´- 『ウイルス対策実施中』 営業時間10:30~19:30 年中無休(年末年始・臨時休業あり)

Lani ネイリストこなつのプロフィール

平塚から通っています!
横浜に通うのは今年からなので、おすすめのお店があったら教えてください✨

マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、カジュアル
丁寧なカウンセリングで、お客様のイメージに沿ったカラーやデザインをご提案いたします!
SnowManの阿部ちゃん、ポルノグラフィティ、映画、読書

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Lani`ekahi付近の駅のネイルサロンを探す