abeille 北島店の口コミ

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ
今回、アイブロウWAXのモデルで伺いました。 入店から丁寧な接客で感じが良く、カウンセリングも丁寧で、気になっている事や希望を、しっかり聞いて頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。また、施術も丁寧で手際良く、希望のデザインにして頂き、気になっていた眉尻もメイクの提案をして頂き、眉の形(バランス)が良くなり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
まほさんの口コミ
久しぶりの下まつ毛パーマでしたが、出来栄え非常に綺麗で、満足しています。 逆まつげで悩んでいるので、またよろしくお願いします。
来店日:2025年9月26日
aさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で理想のまつ毛になりました! ありがとうございました‼︎
来店日:2025年9月26日
結衣さんの口コミ
本日はお世話になりました。 丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がり嬉しかったです! ありがとうございます!
来店日:2025年9月11日
ソースさんの口コミ
サロンの場所の説明を丁寧にしてくださり、助かりました。清潔で落ち着ける場所でした! 施術中も、丁寧に声掛けくださり、安心感がありました。 心地よくて寝てしまいました。 カウンセリングでは、私の好みを聞いてもらい、 迷っている部分では、私の顔立ちの特徴を踏まえて提案してもらえて、満足な仕上がりになりました。
来店日:2025年7月15日
桃さんの口コミ
眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げてくれました♪ありがとうございます
来店日:2025年7月13日
ひかりさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、骨格に合わせたデザインを提案してくださりました。テキパキと進めてくださり仕上がりも満足です☆
来店日:2025年7月8日
- 1