Lino nailLino nail

SAさんの口コミ
昨日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。先端が欠けたり状態の良く無い爪でしたが、良い形で保てるように最善を尽くしてもらい、ここまで丁寧に仕上げて頂くのは初めてでした。明るく気遣いのあるお人柄で施術中も楽しく、可愛いお子さん達にも癒されました。タイミングが合いましたら経過も見て頂きたく是非次回もお願いしたいです。
来店日:2026年4月15日
Lino nailさんからの返信
昨日はありがとうございました。 大変嬉しく励みになる口コミまでいただき本当にありがとうございます🙂↕️ その後お爪の状態いかがでしょうか? ぜひまたお爪の経過も拝見させていただけたらと思っております!次回はどのようなデザインにされるか、いまから楽しみにしております。 温かいお言葉、ありがとうございます!🤍
返信日:2026年4月16日
まゆさんの口コミ
急な希望にも快く対応して頂きました。 素敵なお家の一室でお話しながら、安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。これからも頑張ってください!
来店日:2026年4月1日
Lino nailさんからの返信
お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 本当に励みになります!! その後お爪の状態はいかがでしょうか? またネイルをされる機会がございましたらぜひお任せいただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年4月2日
ちーさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 しっかり希望の色、デザインも丁寧に相談してくれて話しやすくてとても満足です♡ また行きたいです! これから頑張ってください❣️
来店日:2026年1月27日
Lino nailさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました✨ 私にとって初めてのモデル施術を担当させていただき、とても幸せな時間でした🫧 施術中のお話もとても楽しかったです🎀 このような素敵な口コミをいただき、心より感謝しております❤️ 本当にありがとうございます! デザインのご相談など、いつでもお気軽にご連絡ください☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております💅
返信日:2026年1月27日
- 1