毎回楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくださるので、また次回もお願いしようと思います☻
仕上がりが綺麗で、希望通りの色味、形、質感になりました!会話も盛り上がり、楽しく施術をしていただきました。ありがとうございました!
フットのつもりが間違えてハンドで予約してしまいましたが対応してくださりとても助かりました…!!
たくさん楽しくお話ししながら施術してくださり、ネイルもとても可愛くて大満足です!これからもよろしくお願いします🥰
🌷完全個室プライベートサロン🌷自宅サロンで周りを気にせずゆっくりできます!Netflix、Amazonプライム、YouTubeご用意しています📺
ご覧いただきありがとうございます!
サロン開業向けて、ネイルモデルを募集しています💅
↓↓ーー🙇🏻♀️必ず⇩の説明をお読みください🙇🏻♀️ーー↓↓
色はカラーチャートの中からお選びください🌈
ラメもございます💖 様々デザインのネイルできるよう、今後デザインサンプルを増やしていく予定となっています✍️
【⚠️注意事項】
⚫︎長さだし・亀裂補強は現在対応できません。
⚫︎お支払い現金のみです。なるべく釣り銭が無いようにご用意いただけると助かります。
⚫︎丁寧な施術を心がけていますが、練習中のため仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください。
⚫︎施術時間は目安となっております。終了時間が前後してしまうこともありますのでご了承ください。
【⌚️施術時間目安】
オフ無 2時間〜2時間半くらい
オフ有 2時間半〜3時間くらい
※パーツが大きかったりたくさん付いてるデザインや他店のハードジェルですとオフするのに時間がかかる場合がございますので、事前にメッセージでお知らせ上ご了承ください🙇♀️
☎️10分以上の遅刻の際は必ず連絡をください!
到着時間よってはご希望のデザインできなかったり、大幅に遅れる際は施術をお断りする可能性もあります🙌お電話では無く、必ずメッセージにてご連絡ください。
⏰予約時間より10分以上前は入室できません!
当店は待合室がございません🙇♀️
前のお客様がいらっしゃる可能性がございますので、予定時刻より早めのご来店はご遠慮ください。
【🗾アクセス】
市営ブルーライン港南中央駅 徒歩2分🚶♀️
京急線上大岡駅 徒歩10分🚶
バス停「港南区総合庁舎前」下車徒歩2分🚌
駐輪場がない為、自転車・バイクでご来店ご遠慮させていただいています🙌駐車場は近くのパーキングをお使いください🚗💨
丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願い致します!