韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻の掲載
韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻のプロフィール画像

re-born アルファ 船橋店リボーン アルファ フナバシテン韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻

船橋駅2分

韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻のメニュー

韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻フォト

韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻の口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

若い方に施術していただくのは初めてで少し不安もありましたが、最後までとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。コースやケアについてたくさん質問してしまいましたが、一つ一つ一生懸命答えてくださりありがとうございました。わからないことも中途半端に答えず正直に伝えてくださる姿勢にも好感を持ちました。顔周りのスタイルについては細かい要望までしっかり汲み取ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。車を降りただけですぐ女性のスタッフさんが気付いてドアを開けてくださる気遣いなど含めてお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました♩

カット+髪質改善メテオカラー+艶トリートメント✨ ¥7,100

来店日:2026年2月26日
  • Shiomiのプロフィール画像

Shiomiさんの口コミ

分かりづらいリクエストしてしまいましたが、終始丁寧に対応していただき感謝です! これからも頑張ってください😊 ありがとうございました!

カット+カラー+艶トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2025年8月20日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくれました! 色味が想定していたよりも明るく、キレイな色に仕上げてもらい満足です! シャンプーの力加減も丁度良く、髪が引っ張られるなどの不快感は全くありませんでした。 夜遅くまで、本当にありがとうございました✨

カット+ヘアカラー ¥500

来店日:2025年3月28日

韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻のアピールポイント

💎4月1.2日空きあります💎💫船橋駅徒歩2分🚶丁寧なカウンセリングを大切にし、今のお悩みだけでなく「次回来た時も扱いやすい」スタイルをご提案します❗️☺️初めての方も安心してお任せください❗️

ご覧頂きありがとうございます❗️✨ 右上のハートマークをクリックして頂くとお気に入り登録ができやり取りが出来ます♪♪ お気軽にメッセージでなんでもお問い合わせください!🙇 巻き方やケア方法までしっかりアドバイスさせて頂きます! 💎髪質改善メテオカラー💎 ✨髪質改善とカラーが同時に叶う"メテオカラー"✨ メテオカラーは、髪の内側からうるおいとツヤを与える最新の高濃度ケアカラーです❗️ 従来のカラーよりダメージを大幅に抑えながら、透明感とやわらかい質感を実現します! ブリーチ毛や繰り返しのカラーで傷んだ髪にもおすすめ! 染めるたびに髪質改善していくようなツヤ感が特徴です! 色持ちも良く、手触りがなめらかで、乾かすだけでまとまる髪に仕上がります✨ ダメージを気にせず、透明感✕艶カラーを楽しみたい方におすすめです🍀 🩵トリートメントメニュー🩵     ↓↓↓ 【クイックトリートメント】 髪の表面をなめらかに整える、簡単なクイックトリートメントです! 短時間で手触りを整えたい方や、軽めのケアをしたい方におすすめです🙆‍♂️ 【Aujua4STEPトリートメント】 日本人の髪を研究して作られた【Aujua 4STEPトリートメン ト】 4種類のトリートメントを段階的に重ねることで、髪内部のダメージ補修・水分保持・表面コーティングまで徹 底ケア❗️ しっとりやわらかく、ツヤのある美髪へ導きます💎 髪質改善メニューとしてリピーター多数◎ 【Aujua5STEPトリートメント】 最先端の毛髪科学に基づき、5種類のトリートメントを段階的に重ねて補修❗️ 内部から外部までフルサポートすることで、柔らかさ・ツヤ・しなやかさが持続します❗️ 髪質改善レベルの仕上がりで、リピーター続出の人気メニュ 一です💫 【Aujua7STEPトリートメント】 髪の歪みを整え、内側から美しく導く Aujua最高峰の7STEPトリートメント✨ 一人ひとりの髪質に合わせた薬剤を使い分け、席でゆっくり時間をかけながら、7つの工程でじっくり栄養を浸透させていきます❗️ 表面的な手触りだけでなく、髪の芯から潤い・柔らかさ・ツヤを取り戻す極上ケア❗️ ブリーチ毛や熱ダメージのある髪も、乾かすだけでまとまるしなやかさに💫 特別な日の前や、自分へのご優美にぴったりの贅沢トリートメントです💆‍♂️💐

韓国ヘア/船橋 / Taisei🐻のプロフィール

re-born α 船橋店で副店長をしているTaiseiです!☺️ 韓国風ボブ、ショートを中心に毎日扱いやすく自然に似合うヘアをご提案しています!美容室が緊張する方や、何が似合うかわからない方も大歓迎です!丁寧なカウンセリングを心がけてます!初めての方でも気軽にご相談ください!メンズスタイルもぜひ!

得意な施術
切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
お悩みをなるべく引き出しながら一人ひとりにあったスタイルをご提案させていただきます!🌟 お客様の理想に近づけられるように精一杯頑張ります!🔥
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎥、ディズニー🐭✨🏰、食べること🍔、新作スイーツ🍰、サウナ🔥
資格・役職
副店長、オージュアソムリエ、美肌検定、色彩検定、ヘアケアマイスターミドルコース

re-born アルファ 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町7-5-14 カーサフェリーチェ1F (地図)
船橋駅2分
船橋駅