藤が丘/カットモデル /fukiの掲載

ゴーエン所属・藤が丘/カットモデル /fukiのメニュー

ゴーエン所属・藤が丘/カットモデル /fukiの口コミ

• kazooのプロフィール画像

kazooさんの口コミ

良い感じにカットしてもらえました

【メンズカットモデル】 ¥0

来店日:2025年11月6日
  • 芳史のプロフィール画像

芳史さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから希望の髪型に仕上げていただきました。

【メンズカットモデル】 ¥0

来店日:2025年9月17日

ゴーエン所属・藤が丘/カットモデル /fukiのアピールポイント

《カット、カラー、パーマモデル募集してます》           当日予約はインスタまでお願いします📩藤が丘駅徒歩10分丁寧なカウンセリングでお客様に似合うスタイルを作ります‼︎

数ある美容院の中から閲覧いただきありがとうございます☆ 藤が丘駅から徒歩10分の距離にあるGO-ENのふうきです メンズ専門の美容院ですが、カラーモデルは女性も募集しております🙌🏻 ハイトーンカラー、落ち着きのあるカラー、透明感カラー、パーマ全般が得意です。 今の髪の毛の状態とご希望のカラーを送っていただけると大変ありがたいです‼︎ ・よくあるご質問⬇️ 全日18時からの案内になります、日よって日中にご案内できる時もございます🙇🏻‍♀️ お値段はシャンプー+ブロー代込みの税込価格となります 当日のご予約はインスタグラムからご連絡ください @fuki_goen その他ご質問やご相談等がございましたら、お気に入り登録をしていた後にメッセージでご連絡ください‼︎ ⚠️お気に入り登録がお済みでない場合、こちら側からメッセージが送れない場合がございます。

ゴーエン所属・藤が丘/カットモデル /fukiのプロフィール

こんにちは! 藤が丘で美容師をしているフウキです 最近は1日1万歩歩くことを目標にしています👣

得意な施術
ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、デザインカラー、カラー、パーマ
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ
施術について
お客様に寄り添い、髪の毛のお悩みに合わせて メニュー提案いたします
趣味・好きなこと
漫画を読むこと、アニメ、映画鑑賞、韓国アイドル
資格・役職
美容師資格

ゴーエンの詳細情報

ゴーエン
愛知県名古屋市名東区藤香町24 井上ビル1F (地図)
藤が丘駅10分
地下鉄藤が丘駅より徒歩10分 地下鉄本郷駅より20分 リニモ藤が丘駅より徒歩10分 市営バス 藤里町より徒歩2分
藤が丘駅

ゴーエン付近のエステ・リラクゼーションサロン情報