Purism Hirooの口コミ
- 掲載者がピックアップ

minamimokoさんの口コミ
終始和やかなご対応をしてくださり とても居心地が良くて安心して施術していただけました。 心配な点にも細やかにケアしてくださり 優しいお人柄が伝わってきて嬉しかったです🎀 肌がしっとりして効果はすぐに実感できました🌸 ほんとうにありがとうございました🙇
来店日:2025年11月24日
Purism Hirooさんからの返信
先日はご来店いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます🥹💗 初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたと知れてとても嬉しいです。 お話ししていて私も自然と心が和む瞬間があり、心地よい時間を過ごさせていただきました🎀 お肌のしっとり感も実感していただけて良かったです🫧 どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを心から楽しみにしております🌸
返信日:2025年11月26日
奈月さんの口コミ
広尾の一等地にある、とても清潔感あり誠実な接客でした。カウンセリングも、温かい紅茶と快適な環境で、オンラインだからこそ緊張せず姿勢を崩しながら気楽にお話しできました。
来店日:2025年12月13日
sさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、脱毛の経験・方法や内服の事仕事の事等日常の生活習慣について詳しく聞いてくださり、それぞれの方に合ったプランをご提案してくださっているのかなと感じて、親身な対応をして下さり安心できました✨ありがとうございました!次回ips細胞のジェルを使用した脱毛とても楽しみです💘
来店日:2025年12月8日
Purism Hirooさんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🤍🌿 S様に合った提案だったと感じていただきとても嬉しいです✨今後、ぜひS様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います✴️ IPS細胞の美容液とジェルでのお手入れをぜひ楽しみにしていてください💎 当日はお気をつけてお越しください🌷 お会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年12月9日
なおこさんの口コミ
楽しく脱毛の説明を受ける事ができ、施術も丁寧でした。 こちらのサロンの通い方や料金など、わかりやすく教えていただき、施術の後の肌も良い感じです。 決して無理な勧誘ではなく、寄り添った提案をしていただけるので、最後まで安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月7日
Purism Hirooさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術やご説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました🙇✨ ご契約はご無理のないタイミングでご検討いただければ幸いです。 お肌の様子やご不安な点がございましたら、ぜひお気軽にまたお立ち寄りくださいませ☺️ お会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月8日
KOOKさんの口コミ
肌が敏感で自分に合うか心配でしたが、カウンセリングで脱毛方法について丁寧に教えてくださりありがとうございました! IPS の美容液の効果も実感できました✨これから自己処理が減るのが楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月1日
Purism Hirooさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 IPS美容液の効果をご実感頂けて良かったです🤍 自己処理がすごくめんどくさいとおっしゃっていたので、これから減っていくのが本当に楽しみですね✨ 乾燥の時期になりますのでしっかり保湿をされると、お肌のコンディションがキープされやすいので保湿宜しくお願いします🙇またのご来店を心よりお待ちしております🌿
mnmさんの口コミ
肌についてたくさん教えてくださり、どんなケアが必要かなど参考になりました。早めに着いてしまったのですがみなさん丁寧に対応して頂きました💦ありがとうございました😭次の全身脱毛も楽しみにしています!
来店日:2025年12月1日
Purism Hirooさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ ケア方法がお役に立てたとのこと、とても嬉しいです✨ もともとお肌がとてもお綺麗なので、今後脱毛を進めていただくことで自己処理の負担がぐっと減り、さらにお肌の回復やキレイさにもつながっていきます🌿 そのサポートを任せていただけるのが、とても嬉しいです✨ これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🤍
Mayaさんの口コミ
コースは44万円でしたが、30000円が0円の体験はないのでしょうか?
来店日:2025年11月30日
Purism Hirooさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 体験につきましては先日ご連絡をさせて頂いた通り、0円で全身1回の施術が可能となりますのでご安心ください。 十分に説明が行き届いておらず、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご予約ご来店を心よりお待ちしております✨ご不明な点がございましたら公式LINEよりいつでもお問い合わせくださいませ。今後ともPurism Hiroo店を宜しくお願いいたします。
- 1