CIEL天神 YUUKIの掲載
CIEL天神 YUUKIのプロフィール画像

CIEL 天神店 シエルテンジンテン CIEL天神 YUUKI

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

CIEL天神 YUUKIのメニュー

CIEL天神 YUUKIのフォト

CIEL天神 YUUKIの口コミ

未空さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    ちょっと分かりずらい説明だったと思うのですが丁寧にイメージをくみとってくださり、素敵な髪色になりました🌷´-とっても満足です✨ありがとうございました!またおねがいしたいです🙌

CIEL天神 YUUKIのプロフィール画像

CIEL天神 YUUKIさんからの返信

未空さまご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😓
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😆
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • いぶみかさんの口コミ

予約当日の2時間前くらいに連絡があり美容室側の手違いで予約が取れないとの事。
    後日の予約を取り来店すると、どんな色にしたいかカウンセリングした後にこちらはインナーカラーのみとなります。フルカラーだと+2000円程、別メニューになりますとの案内が…
    ミニモのメニュー分かりづらいですね…メニューにインナーカラーのみ。と記載してあれば分かるのですが。
    前頭カラーがしたかった為、フルカラーに変更し施術が始まりました。終始無言のスタイリストさん。
    インナーカラーのブリーチは説明があり根本のみのブリーチします。とのこと。フルカラーと言ってたが、根本のみしかしてくれて無い…と思い途中でこちらから確認しました。フルカラーに変更したのにリタッチだけですか?
    そしたらインナーカラーのブリーチする長さが長いのでプラス料金かかります。と。それは最初に言ってもらわないと分からないですよね。
    なのでリタッチとプラス料金でプラマイゼロなのでフルカラーの金額でさせてもらいます。との事。説明も無く勝手な解釈で進められた事に驚きです。
    練習なので技術面でどうこう言うつもりはないんですが、コミニュケーションが全然取れてないからこんな風になったんではないでしょうか。
    非常に残念でした。

• Aさんの口コミ

色味等も細かく決めずに来店しましたが、親身に相談ものってくれて、初めてのブリーチでしたが、想像通りの可愛い髪色にしてくださって、めっちゃ満足です!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

CIEL天神 YUUKIのアピールポイント

安心で丁寧な接客を心がけています。お悩み、ご相談がある方は是非一度ご相談ください!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

CIEL天神でアシスタントをしていますYUUKIです!

jrスタイリストに向けてモデルさん募集しております!

全てモデル施術となりますのであらかじめご了承ください。

ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

CIEL天神 YUUKIのプロフィール

はじめまして!
CIEL天神 3年目のマツフジユウキです!

一人一人に満足していただけるようにしっかりカウンセリングして、丁寧な接客・施術をさせていただきます!

浅い知識ですがkpop好きですので好きな方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです😄

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、カジュアル
髪を綺麗に!!というお客様! 是非ご連絡頂けたらと思います! お客様の理想の完成形に近づけるように精一杯施術させて頂きます!
kpop、サッカー、アニメ鑑賞

CIEL 天神店の詳細情報

CIEL 天神店の内観・外観1

CIEL 天神店の内観・外観2

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 矢野ビル2F (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す