本日はありがとうございました!!
カウンセリングも施術も丁寧にして頂けて良かったです!
また、よろしくお願いします🙇♂️
3日前に他店で失敗したまつ毛にも関わらず、可愛いまつ毛に仕上げていただけました!
ベテランスタッフさんが、確認しに来てくださりより安心して、施術を受けられました。
練習モデルですが、理想通りの可愛いまつ毛を手に入れられて、大満足です◎
ありがとうございました🙇♀️🥺!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました。仕上がりにも大満足です。指導してくださってた方も丁寧且つ的確で、デザインの相談にも乗っていただき大変参考になり嬉しかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
応援したくなるような方でこれからも細かい作業ですけど頑張ってください!!と思っていました^^
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)📣✊🏻
希望通りにして頂いてとても満足しました!
またお願いしたいです☺️
こちらの都合でメニューの変更をして頂きましたが、ご対応していただき嬉しかったです。施術のカウンセリングも相談に乗って頂き、眉毛の形も納得いくまで施術してくださってる様子が伺え、丁寧な方だと思いました。
お店もとても綺麗で通いやすいお店だと思います!
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
色んなサロンに通っていますが、今まででも最上級の仕上がりでした!目尻のまつ毛の上げ方なども細かく聞いてくださるので好きなデザインを楽しめると思います。ありがとうございました。
60代後半
予約が取れた時に駅からの道順を写真で送ってくださり、とても丁寧な対応に感謝しました。
お店の雰囲気も良く、やわらかいお人柄にリラックスできました。
素敵に施術していただき大満足です。
予約日変更して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
丁寧に接客していただきありがとうございました🤍🤍
カールがすっごく可愛くて今までのマツパの中で1番気に入ってます😊❕またマツパしてきただきたいです!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛にしていただきました✨✨🤓
とっても優しくて朝から素敵な時間が過ごせました!!
良い1日になりそうです!ありがとうございました🙇🏻
またお願いしたいです🥰🥰
眉毛ワックス+カット で利用しました。
ワックスの際 痛みをあまり感じず
仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!😳
眉毛を書く時のアドバイスなど頂けたり
とても丁寧で親切な方でした😄
施術ありがとうございました😌
とても丁寧でした😊
この状態を維持できる様に頑張ります✨
メッセージのやり取りもとても丁寧でよかったです!
デザインなども親身にきいてくださり
嬉しかった!!
ただ、施術中に
もう少し声掛けが欲しかった。
施術前のカウンセリングもとても分かりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
本当に大満足です!!
今まででしていただいたマツパ中で一番デザイン気に入ったかも💕
まつ毛の悩みをしっかり聞いて、そこをちゃんと解決できるように提案、施術してくださいました!
仕上がりのデザインなども細かく聞いてくださり、その通りになりました!
ちゃんとまつ毛が均等に広がって上がっていて、めちゃくちゃお気に入りです😍
ミニモでも道案内の写真まで細かく送って来ていただいたおかげで、どの建物のどの入り口だろう?と迷う事なく行けました!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました❤️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを聞いて下さりました。上がりにくい私の睫毛も、想像以上にカールつけてくださり仕上がりにとても満足しております。
初めにカウンセリングを丁寧にして下さり、好みのカールに仕上げて頂けました!!ありがとうございました☺️
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、要望も全て叶えてくださいました!
わたしの最強さかまつ毛もくるんと綺麗に上がっていて大満足です!お願いしてよかったです!