Eyelash  salon MoNaの掲載
Eyelash  salon MoNaのプロフィール画像

Eyelash salon MoNa アイラッシュサロン モナ Eyelash salon MoNa

山陽明石駅5分 / 人丸前駅5分 / 明石駅5分

Eyelash salon MoNaのメニュー

Eyelash salon MoNaのフォト

Eyelash salon MoNaの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    応援したくなるような方でこれからも細かい作業ですけど頑張ってください!!と思っていました^^
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)📣✊🏻

• w.さんの口コミ

希望通りにして頂いてとても満足しました!
    またお願いしたいです☺️

• まこさんの口コミ

こちらの都合でメニューの変更をして頂きましたが、ご対応していただき嬉しかったです。施術のカウンセリングも相談に乗って頂き、眉毛の形も納得いくまで施術してくださってる様子が伺え、丁寧な方だと思いました。
    お店もとても綺麗で通いやすいお店だと思います!

Eyelash salon MoNaのアピールポイント

JR明石駅から徒歩5分!新人スタッフの無料まつ毛パーマモデルを募集しております💗9/17〜22限定🌟予約はお問い合わせのみです!電話でのお問い合わせはお控えください🙇‍♀️※注意事項の確認必須

無料マツパモデル募集中です🌟

他媒体でのご予約受付もしているため同じタイミングでご予約が被ってしまった場合の日時変更をお願いする場合がございますのでご了承いただける方のみお問い合わせよろしくお願い致します🙇‍♀️

詳しくはメニューの注意事項をご確認下さい🌟

⭐営業時間⭐

平日10時~19時
土日9時~19時

【営業の電話一切お断り】

まつげパーマ、アイブロウリフトともに前回の施術から3週間以上経っている方に限ります。
アイブロウリフトを施術希望のお客様はきれいな毛流れを作るため3週間以上眉毛をのばした状態でお越しください。

※必ず下記詳細、注意事項をご確認下さい。

モデルとして目元のお写真を撮らせていただく事をご了承ください。途中ベテランスタッフの指導が入る場合もございます。

■下記に当てはまるお客様は施術をお断りさせていただく場合がございます。

※1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方

※目元に疾患をお持ちの方

※当日ものもらい、またはものもらいになりやすい方

※過去に施術によるアレルギーを発症された方

Eyelash salon MoNaのプロフィール

マツパとラッシュリフトの専門店
※明石駅東口徒歩5分/
完全マンツーマン施術/
プライベートサロン/
『日々にゆとりのある笑顔を』
をコンセプトに貴方の日々の目元のメイクのお悩みやお手間を解消し日々のお手伝いをさせていただきます。

貴方の笑顔のお手伝いをさせて下さい。

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、韓国風眉
毎日のメイクでお時間のかかるところはどこですか? アイメイクに一番時間がかかりませんか? 特に眉毛は日によって長さが変わってしまったり角度が変わってしまうと気分が下がってしまいますよね。 メイクで一番大事なところ上手くいくだけでその日1日幸せに過ごせます。 そんな日々のお手伝いをさせて下さい。
動画観賞
美容師資格

Eyelash salon MoNaの詳細情報

Eyelash salon MoNaの内観・外観1

兵庫県明石市桜町9-19 菊修ビル 2F (地図

山陽明石駅5分 / 人丸前駅5分 / 明石駅5分

山陽明石駅JR明石駅東側出口からアスピア方面へ。 桜町通りを通って保育園がある前のビル2階がMoNaです スナップフォトに道順を書いた写真があります、ご確認下さい。

明石駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon MoNa付近の駅のマツエクサロンを探す