Eyelash  salon MoNaの掲載
Eyelash  salon MoNaのプロフィール画像
Eyelash salon MoNa アイラッシュサロン モナ Eyelash salon MoNa

山陽明石駅5分 / 人丸前駅5分 / 明石駅5分

Eyelash salon MoNaの口コミ

• あゆさんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウリフトを施術していただきました☺️
    1週間ぐらい経ちますがどちらも取れることなく綺麗な状態を保てていいます♪
    まつ毛パーマは、上に上がっているけど毛先はくるんとなっていてとても満足いく仕上がりでした😳
    アイブロウリフトは以前他店で眉毛パーマを行った時に満足いく仕上がりにならなくて不安だったのですが今回はとても満足いく仕上がりで毎日眉毛を書く時にとても書きやすくなりました✨

お店の方の雰囲気もとても良く、話しやすくてこちらの要望も伝えやすかったです🥰

Eyelash salon MoNaさんからの返信

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

まつ毛パーマはカールはカールでもいろんなデザインがあります、お客様に似合うカールやしたいカールなどに合わせて選定させていただいているのでまた違うデザインにしたいなどあればお伝えください✨

眉毛もその後描きやすいとのことでよかったです☺️🧡

次回予約もありがとうございます、楽しみにしていますね♪♪

返信日:2022年7月5日
  • まあさんの口コミ

ミニモから予約していかせていただきました。
    予約の変更もスムーズに行なっていただき、当日の道案内も写メで、わかりやすく送っていただいたので迷うことなく行けました。
    施術台も寝ごこちがよく、仕上がりも良かったです。
    どの程度持つかはまだわかりませんが、ありがとうございました

Eyelash salon MoNaさんからの返信

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカールのデザインをさせていただきましたがとてもお似合いでした😊モデルという形でのご来店でしたが通常ですと提案できるデザインの幅もたくさんありますのでまたモチ等みていただき次回提案できたらと思います!

返信日:2022年6月15日
  • ayananさんの口コミ

本日はお忙しいところをありがとうございました😊
    最初の説明からひとつひとつ分かりやすく丁寧に教えて下さったり、施術の出来上がりもかなり満足しております!!一ヶ月楽しみたいです🫶💚

Eyelash salon MoNaさんからの返信

ayanan様、先日はご来店いただきありがとうございました!

デザインも満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    1か月後にまた新しくデザイン提案させていただきますね☺️

返信日:2022年6月14日

モデルでしたので、デザインは2種類から選びました。
    仕上がりはとても満足です。
    丁寧かつ親切に説明して頂きましたので安心出来ました。

Eyelash salon MoNaさんからの返信

agatha様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです!今回は指定のロッドのみの使用でしたがお店にはたくさんのロッドをご用意しておりますので、他にもデザイン提案ができます🌟また次回きていただいたときに今回のデザインや次のデザインについてお話しできたらと思っております😊

• miさんの口コミ

相談など丁寧な対応ですごく居心地がよかったです!
    したことないカールなのですごく可愛いです!
    また是非お願いしたいと思います🤍

Eyelash salon MoNaさんからの返信

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のカールは立ち上がりのデザインと目尻は流したタレ目デザインなので目の印象がいつもと違ったかと思います!個人的にタレ目っぽく流すデザインはおすすめなのでまた気分によって変えてみるものアリかなと思います🌟

返信日:2022年6月14日

接客、施術共にとても丁寧でした。
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています😊

またお願いしたいと思います!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

カナ様、ご来店いただきありがとうございました!

プライベートサロンなのでお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう心がけております😊また2回目以降に使えるクーポンも配布していますので1か月~1か月半を目安にかけ直してあげるとキレイな状態を維持できるかと思います🌟

返信日:2022年6月1日
  • 美月さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、わかりやすくご説明していただき、どのような目にしたいか細かく聞いてくださいました!!ぜひまた行かせていただきたいです!!ありがとうございました!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

美月様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマとのことなのでまたモチ等みていただきパーマ生活楽しんでみてください🌟
    デザインもたくさんあるので違ったデザインに挑戦するのもいいかと思います!🧡

返信日:2022年6月8日

仕上がりすごくキレイでした。
    カレンな眉毛の描き方も練習しますね。
    丁寧な対応と施術でまた是非お願いしたいです。

Eyelash salon MoNaさんからの返信

えおん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛と眉毛の距離を近づけてあげることでより外国人のような目元になりましたね!是非お伝えした眉の書き方挑戦してみてください🌟

返信日:2022年5月29日
  • T.A.さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応、施術でした。

希望通りのカール、期待以上の仕上がりで
    今まで何度かまつ毛パーマをしたことがありますが1番気に入っています!

是非またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

派手すぎないでもしっかり上がっているカール感がとてもお似合いでした😊薬剤もダメージが少ないものを使っていますのでまたモチなどみてみてください!

次のご来店も楽しみにしております!

返信日:2022年5月26日
  • ルイさんの口コミ

今日が2回目のまつげパーマでした🙌🏻
    丁寧にカウンセリングしてくれて、細かく希望を聞いてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
    出来上がりもとても良くて気に入ったので、また施術お願いしますm(_ _)m

Eyelash salon MoNaさんからの返信

ルイ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

前回、他店様でされたデザインとがらっと変えさせていただいたので印象もとても変わったかと思います😊ぱっちりとしたお目元がさらに印象的なお目元になってとても可愛がったです🧡

まつ毛の長さが長いと選べるデザインの幅も広がるのでお使いの美容液を継続して使ってあげてくださいね♪

返信日:2022年5月23日
  • ちなさんの口コミ

接客もとても丁寧で、凄く過ごしやすく
    施術も丁寧で、仕上げもとても満足でした!!!
    本当にありがとうございました!!!!!!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

ちな様、本日はご来店いただきありがとうございました😊

自まつ毛の長さと濃さがしっかりあったのでパーマがすごくお似合いでした🌟お写真協力もありがとうございました!

返信日:2022年5月21日
  • amiさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、説明も丁寧でわかりやすく居心地もよかったです。オススメしてもらったまつげ美容液も買って帰りました!また違うデザインにも挑戦してみたいと思います!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

ami様、先日はご来店いただきありがとうございました!

始めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!😊パーマにはたくさんの種類がありお客様の自まつ毛の長さだとたくさんのデザインに挑戦することができます!まつ毛パーマをした後もケアはとっても大事になってくるのでお伝えしたケアもぜひ試してみてください💛

返信日:2022年5月18日
  • Jさんの口コミ

お店の場所もわかりやすかったです。店内もシンプルで居心地が良かったです。ソファの座り心地も非常に良かったです。優しく対応して頂きました!仕上がりも非常に満足です。

Eyelash salon MoNaさんからの返信

J様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お誉めいただいたソファは他のお客様からもとても好評なんです(^^)またゆっくりいらしてくださいね😊🌟

返信日:2022年5月18日
  • yuさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合も良く満足です^ ^

Eyelash salon MoNaさんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

下まつ毛のパーマは初めてのとのことでしたが下まつ毛を下げてあげることで上のパーマだけのときとは違う雰囲気になります😊ぜひお伝えしたケアもしてみてくださいね(^^)

返信日:2022年5月13日
  • あいさんの口コミ

渋滞で遅れたにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました。
    店内もとても素敵で施術も含めて居心地が良かったです。
    終わったあとに目がしみなくて、充血もせず本当に嬉しいです!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

あい様、本日はご来店いただきありがとうございました!

当店のお薬は優しいものを使用しておりますので別のお客様からもしみなかった!というお言葉をいただけております😊

ロッドもたくさんの種類をご用意しておりますのでまた違ったデザインもお似合いになるかと思います(^^)

返信日:2022年5月12日
  • marinさんの口コミ

全体を通して、すごく丁寧で親切に接客・施術して頂きました!!

カウンセリング時のマツパの説明もすごく分かりやすくて、なりたいまつ毛がイメージしやすかったです😌

仕上がりはとっても綺麗で、技術の高さを感じました!!

また機会があればお世話になりたいです😊
    ありがとうございました♪

Eyelash salon MoNaさんからの返信

marin様、本日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマはお客様の自まつ毛の長さや目の形によってもデザインが全く異なるのでなりたいイメージや気分によって変えてみるのもいいと思います😊

また様子を見てもらって次はこんなデザインがしたいなどあればぜひご相談下さい!こちらからも提案させていただきますね😌💛

返信日:2022年5月5日

丁寧なカウンセリングで、私の希望を細部まで聞き取ってくださり、「任せてください!」と自信を持って言ってくださったことに、とても信頼が置けました♥パリジェンヌ希望であることをお伝えしたところ、パリジェンヌと同じデザインで仕上げてくださいました!バランスも良く、最大限に立ち上がっていて、まるでパリジェンヌの見本のような仕上がりに感動です😭✨まだオープン前のサロンさんでしたが、技術力は間違いない方です❤️ありがとうございました❣

Eyelash salon MoNaさんからの返信

confectionery様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😊

お客様のまつ毛の状態が良かったからこそより綺麗な仕上がりになりました、とてもお似合いでした☺️

また何でもご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月2日
  • yさんの口コミ

時間・メニュー変更にも対応してくださり、施術も丁寧で私のリクエストに応えてもらってすごく満足しています!

Eyelash salon MoNaさんからの返信

y様、本日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマ、アイブロウリフトとても似合っていました☺️
    カールのデザインもたくさんご用意ありますのでまた気分によって試してみてもいいかと思います!
    引き続きマツ育も頑張ってみてください😌

返信日:2022年4月26日

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon MoNa付近の駅のマツエクサロンを探す