AmoNail manamiの掲載

動画

•  再生アイコン

• あむろのプロフィール画像

あむろさんの口コミ

オフの時の痛みもなく、カラーも私好みに合わせて選んでくださり、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!!

ワンカラー🩵【フィルインオフ・ケア込】お爪を痛めないパラジェル使用⭐︎マグネットジェルも選んで頂けます♪ ¥2,000

AmoNail manamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

• N.Nのプロフィール画像

N.Nさんの口コミ

デザイン等色々決めて頂きました。 ありがとうございます。

ワンカラー🩵2本アート💅【フィルインオフ・ケア込】お爪を痛めないパラジェル使用⭐︎マグネットジェルも選んで頂けます♪ ¥3,000

AmoNail manamiさんからの返信

本日はありがとうございました♪ お客様が選ばれたお色もとてもお似合いで 嬉しく思います⭐︎

• みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました💅 丁寧で居心地も良かったです♪

AmoNail manamiさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 可愛いネイルで女子会に行っていただけて わたしも良かったです♡

アピールポイント

練習モデル様募集中です🌈✨爪を削らない×フィルインでずっと健康なお爪に✨パラジェル&ベース一層残しのダメージレス施術❣️「すぐ浮く」「爪が薄くなった」そんなお悩みも丁寧なカウンセリングで解決致します

練習モデル様募集中です🩵 爪を削らない×フィルインでずっと健康なお爪に✨パラジェル&ベース一層残しのダメージレス施術❣️「すぐ浮く」「爪が薄くなった」そんなお悩みも丁寧なカウンセリングで解決致します。 女性専用/谷町四丁目駅から徒歩5分以内/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフ在籍/韓国ジェル/

プロフィール

こんにちは😊これからネイリストデビューするmanamiです❣️ お客様のネイルの悩みや不安を丁寧に取り除き、お爪の健康と美を一緒に考えて作り上げていく。 信頼して選んでいただけるそんなネイリストを目指してます✨ パラジェル使用、マグネット♡韓国ジェル取り揃えています♪

得意な施術
ソフトジェル、ラウンド、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
持ちの良さと丁寧な施術を心がけています♪
趣味・好きなこと
ネイル、ゴルフ、キャンプ
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士資格

Amo NAIL パラジェル専門店【アモネイル】の詳細情報

Amo NAIL パラジェル専門店【アモネイル】
大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル501 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅5分
谷町四丁目4番出口を出て谷町筋沿いを北に進み、セブンイレブンの角を左に50メートル程直進頂くとミシン屋さんがございます。その横にガラス張りの美容室がございます。そちらの3階になります。谷四城福ビルというマンションです。501を押してお呼び出し下さい。
谷町四丁目駅