丁寧な説明と施術で大満足です。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
目がぱっちりしてかわいいです!
30代後半
先日は施術して頂きありがとうございました!
時間は1時間くらいで今までで一番早くて左右対称でした!
カールもキレイです。
本日はありがとうございました。
どんな感じにするか決めていかなったのですが的確にデザインを提案していただき大満足の仕上がりでした。
接客も丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願いします。
とても雰囲気の柔らかい方で説明も丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました^^
カウンセリングも施術もとても丁寧で、終始安心してお任せできました。しっかりまつ毛が上がっていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
短いまつ毛も丁寧に上げてくださり、もちもよくてまた行きたいです(^^)
笑顔で親切に施術してくださりありがとうございました✨️
すごく綺麗な仕上がりでまた利用したいです☺️
施術していただきありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいですт т1つ1つ丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!!
少し早く店舗に到着してしまったのですが、快く招き入れてくださり、お席にもご案内してくれました。椅子はとても座り心地よく、明るく店内でした。また、完全なる個室のため、お隣の視線を気にすることなく、横になることができました。施術後2日経ちましたが、すこぶる良く、気持ちよく週明けを過ごしております。ありがとうございました😊
とても丁寧で仕上がりも1年間まつげパーマを色々な所でしてきましたが過去で1番理想としていたパーマでした!!とても満足です😊😊ありがとうございました💗
とても丁寧かつ、親切にカウンセリングをしてもらいました!仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
無料なのが申し訳ないくらい大満足です✨
接客自体も丁寧でしたし、店内の雰囲気もとても良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
今まで1番気に入ってます!カウンセリングから施術まで完壁でした✨ありがとうございます!
本当に一つ一つの工程を丁寧に、時間をかけてやってくださったのが目を瞑りながらも伝わってきました。こんなに綺麗に束感のあるまつげにしてくださった方は初めてでした!
とても気に入りました✨
定期的にまつげパーマをしておりますが、仕上がりは今までで1番綺麗で満足です!!ありがとうございました🫶
1/1