40%以上オフ!ミニモSALE

上瀧 寧々のメニュー

上瀧 寧々フォト

上瀧 寧々の口コミ

上瀧 寧々のアピールポイント

透明感カラーと自然な縮毛矯正のスキルを高め、一人ひとりの髪を丁寧にカウンセリングし、全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!※harukiにご来店された事ない方限定

Instagram : @haruki_nene スタイル投稿しているのでフォロー貰えると嬉しいです^^ ✶営業時間 平日 10:00~20:00 土・日・祝 9:00~19:00 一人ひとりの髪を丁寧に見て、今より扱いやすく、可愛くなれる提案をさせていただきます!! 仕上げも、ニュアンス・韓国風スタイリングなど、お好みに合わせて可愛く仕上げます♡ まだ学びながらですが、来てよかったと思ってもらえるよう精一杯頑張ります! 何かご不明な点がございましたらご連絡ください🎀 ご予約楽しみにお待ちしております!

上瀧 寧々のプロフィール

はじめまして🎀 harukiでアシスタントをしてます!ねねです! たくさんの中から見てくれてありがとうございます! 透明感たっぷりのカラーや、ちゅるっとした艶感のある 韓国っぽいナチュラルな雰囲気が好きです⟡.· 初めての方でも緊張せず、 気軽にお話ししてもらえたら嬉しいです!!‪^^

得意な施術
    艶カラー、透明感カラー
    得意なイメージ
    ナチュラル、ニュアンス
    施術について
    今っぽい、韓国っぽ・ニュアンススタイルが好きな方ぜひお任せください^^ ダメージにも配慮しながら施術します! 初めての方でもリラックスしていただけるよう、丁寧にお話ししながら進めていきます!! 小さなことでも大丈夫なので、 気になることがあればご気軽にご相談ください!🙇‍♀️
    趣味・好きなこと
    漫画・アニメ鑑賞/ショッピング

harukiの詳細情報

佐賀県佐賀市兵庫北2丁目19-4 VIC bldg yumesaki 1F (地図)
    佐賀駅23分
    佐賀駅から車で5分 夢咲コスモスタウンバス停から徒歩1分 佐賀ゆめタウンから車で2分
    佐賀駅