坂野 亜海の掲載

名古屋駅3分

4.4

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足です♪ ぜひまたお願いしたいです

来店日:2026年8月8日

坂野 亜海さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2026年8月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました😊 肌のざらざらがなくなり、モチモチになりました✨ また、機会がありましたらお願いしたいです🌷

来店日:2026年8月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

まず、9時に予約していたのに9時半過ぎまで待たされました。部屋に通されたあといきなり、もしかしています?とお腹のジェスチャーをされました。(妊娠中ですか、と聞きたかったのかわかりませんが、あまりにもありえなすぎてドン引きでひした。)背中のシェービングなのでガウンに着替えましたが、店内が寒すぎてずっと鳥肌がたっていました。店員さんは長袖、こちらへの配慮や声がけは無しでした。

来店日:2026年8月6日
  • レガロのプロフィール画像

レガロさんの口コミ

予約した時は背中うなじもやっていただけると思いましたが、開始時の確認で顔のみと伝えられたので少し?となりました。 顔のシェービングは丁寧にやっていただき、痛いところ等なかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月3日

坂野 亜海さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました 1時間の枠でできる範囲として、最大2箇所までできるということなので、記載されている通りの、箇所全てできるとは限りません。分かりにくくてすみません。 また良かったらぜひお待ちしております。

返信日:2026年8月4日
  • i.miのプロフィール画像

i.miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 機会があれば、またお願いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2026年7月13日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 シェービングしてツルツルです。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月11日来店回数:2
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

綺麗に丁寧にシェービングして頂きありがとうございました!ただ帰宅後、剃って頂いたの毛が残っていて拭き取りがしっかりできてなかったのかなって思いました。

来店日:2026年7月9日
  • マツコのプロフィール画像

マツコさんの口コミ

2回目の施術でした!今回もとっても良かったです。 とても丁寧に施術していただき背中もきれいに剃っていただいて、普段自分ではできないところなので、大変ありがたいです。 ぜひまた次もお願いしたいです!

来店日:2026年7月7日来店回数:2

坂野 亜海さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 丁寧な対応とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月7日
  • やまさき🩰のプロフィール画像

やまさき🩰さんの口コミ

ご担当いただきありがとうございました✨️ 施術中は声掛けや、説明などしっかりと行っていただき、リラックスできました。 シェービングだけでなく保湿も丁寧で、施術中も終始素敵な笑顔でご対応いただき、ありがとうございます またご機会がございました際はお伺いできたら嬉しいです🍀

来店日:2026年7月5日

坂野 亜海さんからの返信

本日はご来店いただいて誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2026年7月5日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2026年7月3日

坂野 亜海さんからの返信

返信遅くなりすみません。 ご来店頂きありがとうございます🥰 またぜひお待ちしております✨️

返信日:2026年7月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

施術いただきありがとうございました🩵💭

お顔のシェービング ¥0

来店日:2026年6月25日

坂野 亜海さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またミニモから同じメニューでご予約頂いても、実際の当店のメニューでご予約頂いても構いませんので、是非またお待ちしております💕

返信日:2026年6月26日
  • 1

ヒロ銀座ヘアーサロン名駅西口の詳細情報

ヒロ銀座ヘアーサロン名駅西口
愛知県名古屋市中村区椿町15-10 名駅三交ビル10F (地図)
名古屋駅3分
名古屋駅