coco(ココ)TAIRA横浜ウルフ 🐺デザインカラー

メニュー・料金
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)
- 10/12 (月)
フォト

あみさんの口コミ
エクステのみだけだったのですが、髪の状態も見てカラーをやることが決まり急だったのにも関わらずご丁寧に対応して下さり、エクステとの馴染みもとてもよくカラーの施術も丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年2月3日
TAIRA横浜ウルフ 🐺デザインカラーさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます!! より良い、サービスを提供できるように努めていきます。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2026年2月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨横浜にNEWオープン✨・透明感のあるハイトーンにしたい・赤みやムラが気になる・ホワイト系やミルクティーにしたい・ハイトーンに挑戦したい・エクステで変わりたい✨是非お待ちしてます!⭐️⭐️ ⭐️⭐️
🖤 横浜でデザインヘアならお任せください 🖤 ✂️【ウルフカット/シャギーカット/ハッシュカット】 🎨【デザインカラー/ハイトーン/ブリーチカラー】 周りと被らない、一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせたヘアデザインが得意です⛓️✨ 特に得意なのは👇🏻 ✂️ ウルフカット ✂️ シャギーカット ✂️ ハッシュカット ✂️ レイヤーカット ✂️ 顔まわりカット 🎨 デザインカラー 🫧 ハイトーンカラー 🩶 ブリーチカラー 🖤 ルーツカラー ✨ アンブレラカラー 🎀 インナーカラー/裾カラー 「普通の髪型じゃ物足りない」 「周りと被らない髪型にしたい」 「自分に似合うウルフにしたい」 「シャギー・ハッシュに挑戦してみたい」 「カットもカラーもデザインを入れたい」 そんな方ぜひお任せください🖤 骨格・髪質はもちろん、ファッションや普段のスタイリングまで見ながら、一人ひとりに似合うデザインをご提案します✂️✨ 🇰🇷 韓国っぽいハッシュカット ⛓️ エッジの効いたシャギーカット 🐺 顔まわりまでこだわったウルフカット 🎨 カットに合わせたデザインカラー ブリーチを使ったハイトーンや、ルーツカラー・アンブレラカラー・裾カラーなど、少し攻めたデザインも大歓迎です🖤 📍横浜 【ウルフカット/シャギーカット/ハッシュカット/デザインカラー/レイヤーカット/ハイトーン/ブリーチ】 初めてのデザインヘアもお気軽にご相談ください🫶🏻 ご予約お待ちしております✨
プロフィール
🖤横浜でウルフカット・シャギーカット・ハッシュカット・デザインカラーならお任せください✂️✨ 周りと被らない、ファッションに馴染むデザインが得意です⛓️ ハイトーン・ブリーチ・レイヤーカットも◎ 一人ひとりに似合うデザインをご提案します🐺🎨
- ケアブリーチ、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、エクステ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 個性派
- ✂️ウルフ・シャギー・ハッシュカットなど、顔まわりやレイヤーのバランスまでこだわって施術します🖤 🎨デザインカラー・ブリーチ・ハイトーンも得意です✨ 髪の状態を見ながら、ダメージを考慮して一人ひとりに似合うデザインをご提案します⛓️
- スタイリスト
- 男性

![【学割U24】メンズカット+各種パーマ[メンズサロン/シャドウパーマ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/B3A9XqLKyETCLwkunEevXFySqvgCWzL8/1/8cac71a22ae424f825823946ceb5dcc74862b52fe42292bf3ac5440a45f9d82a.jpg)